• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

윤곽2종 10일차

제이하이 2022-11-20 (일) 14:53 1년전 2731
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
이틀전에 1주차 경과보러 가서 구렛나루 실밥제거하고, 고주파, 붓기레이저, 팩 하고 왔음!
원장 선생님, 직원분들 친절하셔서 갈때마다 기분 좋음 ^^*
목소리도 크게 걱정 안해도 될 거 같다고 하셨는데
현재 많이 돌아온 상태임ㅎㅎ
이번주 금요일에 입안 실밥 풀러 가는데 다녀와서 또 후기 적겠음 !!
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1일전
생쁘미
윤곽/FACE수술후기
6개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

152,743
191,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
승콩잉 2022-11-21 (월) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이하이 작성자 2022-11-21 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이이이 2022-11-22 (화) 17:08 1년전 신고 주소
붓기는 어느 정도 빠지셨나요? 일상생활 가능할 정도 인가요??

제이하이 작성자 2022-12-01 (목) 13:21 1년전 신고 주소
10일차엔 일상생활은 가능해도 사람 만날 얼굴은 아닌거 같아요^^
asdfghjkl2… 2022-11-26 (토) 00:29 1년전 신고 주소
붓기는 어때? 병원마다 붓기 기간이 달라고 고민돼

제이하이 작성자 2022-12-01 (목) 13:22 1년전 신고 주소
병원마다보단 사람마다 개인차가 있는거 같아~~ 10일차엔 그래도 붓기 있는편이야
이쁜이7272 2022-11-29 (화) 00:15 1년전 신고 주소
진짜 고생했어, 잘 될 거야!!

제이하이 작성자 2022-12-01 (목) 13:22 1년전 신고 주소
고마워 !!!
구원 2022-11-29 (화) 13:58 1년전 신고 주소
좋겟당 아직 10일밖에 안지났으니까 점점 더 효과나올거야

제이하이 작성자 2022-12-01 (목) 13:23 1년전 신고 주소
고마워 !!ㅎㅎ
혜혜헤헤 2022-11-29 (화) 17:25 1년전 신고 주소
얼마나 부으셨나요?

제이하이 작성자 2022-12-01 (목) 13:24 1년전 신고 주소
밖에 돌아다닐 정도는 되는거같아 !
root11s 2022-12-27 (화) 15:58 1년전 신고 주소
구렛나루 흉터는 어느정도해?
더바비 2024-03-26 (화) 14:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi