• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 광대 턱끝 사각턱 수술했어요!!

보라빛포도 2022-10-31 (월) 19:15 1년전 2262
전

<전>

후에요 ㅎㅎ

<후에요 ㅎㅎ>

많이 변했쬬?

<많이 변했쬬?>

정면에서 봤을때 45도광대 옆광대가 심한편이라 얼굴자체가 넙대대한 편이였는데
윤곽 3종받고 나선 이미지가 너무 부드러워져서 만족스러워요!!

제가 지앤지병원을 처음 갔을때 원장님이 너무 구체적으로 설명을 잘해주셔서
아! 여기다! 하는 느낌이 있었는데 수술도 문제없이 잘해주셔서 넘좋아요..

제가 너무 투머치토커? 질문도 많았고 원장님 실장님들이 귀찮아하실줄 알았는데
전혀 그런 기색없이 답변 다 해주시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

수술 후에도 원장님, 치료실 직원분들..다 너무 쏘 스윗.. 잘챙겨주시고 관리방법도 알려주시고..❤
덕분에 더 빠르게 회복한것두 없지않아 있네용
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
3개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

109,243
2,181,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
산내들 2022-11-01 (화) 16:38 1년전 신고 주소
원래도 이쁜
얼굴형인거같애요. 수훌후도 이쁘지만
쵸단C 2022-11-01 (화) 17:46 1년전 신고 주소
얼굴 라인 매끄럽게 잘됐어요ㅎㅎ
몬나니우러요 2022-11-01 (화) 23:27 1년전 신고 주소
이전도 이쁘셨네요
됼됼됼 2022-11-02 (수) 06:22 1년전 신고 주소
전도 두상이 작고 예쁘셨네요! 역시 본판이 중요
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:22 1년전 신고 주소
예뻐요!
짹jack 2022-11-10 (목) 19:29 1년전 신고 주소
완전 계란형! 수술 너무 이쁘게 잘 됐네요! 저도 여기 상담 다녀오려구요ㅎㅎ
강화인간 2022-11-11 (금) 23:35 1년전 신고 주소
원래도 예쁜 얼굴형인데 하니까 완벽히 계란형이네요!!고생하셨구 수술 너무 잘됐네요~~~
완성돔 2022-11-13 (일) 05:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beauty08 2022-11-22 (화) 21:13 1년전 신고 주소
수술후 효과 만점이네요
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:07 1년전 신고 주소
넘 예뻐용 ㅠㅠ
아아dhdhdhdh 2022-11-28 (월) 12:07 1년전 신고 주소
볼패임 어케교정하신거에요?ㅠㅠㅠ따로 더 추가하신거있나요?
hi