• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

붓기빠지면서 코가 더더욱 예뻐지는중이에용 :)

말을똑바로해 2023-10-16 (월) 11:31 6개월전 2116
https://sungyesa.com/new/b01/1027677
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

벌써 코수술한지 시간이 많이 지났네요
그동안에 붓기 빠지는 과정도 꾸준히 후기 올렸는데
아마 보신분들은 아시겠지만
일주일, 한달이 지나서 볼때마다
붓기가 빠지면서 코가 동글동글했던 느낌이 사라지고
코끝이 엄청 얄쌍한 각도로 변하는거같아요
원래도 코끝 뭉특한 느낌이 싫어서 한 수술인데
이정도로 모양이 이쁘게 나올줄은..
그리고 붓기가 빠지는 과정이 눈에 띄게 보이니까
괜히 더 열심히 관리하게 되는 것도 있더라구요 ㅋㅋ
요즘엔 전보다 관리를 빡세게 하는건 아니지만
코수술은 잔붓기가 몇개월동안은 계속 빠진다고 해서
앞으로도 더 기대감을 가져보려구요
그 동안 후기 읽어주셔서 너무 감사했습니다!
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
배추기무치치 2023-10-16 (월) 13:10 6개월전 신고 주소
코코낫코코 2023-10-16 (월) 16:18 6개월전 신고 주소
Paleeing 2023-10-16 (월) 22:43 6개월전 신고 주소
아모하지 2023-10-17 (화) 00:24 6개월전 신고 주소
희동이와행쇼 2023-10-17 (화) 10:38 6개월전 신고 주소
심다수 2023-10-17 (화) 16:03 6개월전 신고 주소