• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

지앤지병원 재재수술 7주차 후기 (비중격/비밸브/하비갑개/휜코/콧대/코끝 늑연골)

아따맘마마마 2022-06-07 (화) 14:43 1년전 8898
https://sungyesa.com/new/b01/863801
수술 후 정면

<수술 후 정면>

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후>

14년 전에 비중격+휜코 수술을 했었는데 실패하고, 같은 병원 6개월 뒤에 재수술하고 또 실패...
그냥 살다가 어느 순간부터 옆으로 누우면 비중격이 누운 쪽으로 쏠리는 느낌이 들어서 보니 왼쪽 비중격이 거의 30도 정도로 심하게 꺽여 있어서 큰 맘 먹고 재수술함.

얼굴 비대칭인지 몰랐는데 수술 전에 사진찍어보니 비대칭이 좀 있었고, 비중격/비밸브/하비갑개/휜코/콧대/코끝....할 수 있는 건 다함... 자가늑연골로 비중격이랑 코끝하고 콧대랑 꺼진부분은 늑연골 갈아서 했다 함.

일단, 숨쉬기는 예전보다 편해짐.
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,353,438
209,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
코1000 2022-06-07 (화) 15:29 1년전 신고 주소

아따맘마마마 작성자 2022-06-07 (화) 15:50 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-07 (화) 15:55 1년전 신고 주소

아따맘마마마 작성자 2022-06-07 (화) 15:57 1년전 신고 주소

코1000 2022-06-07 (화) 15:59 1년전 신고 주소
영구닷 2022-06-11 (토) 13:18 1년전 신고 주소

아따맘마마마 작성자 2022-06-28 (화) 10:26 1년전 신고 주소
Rphabet 2022-06-13 (월) 15:29 1년전 신고 주소

아따맘마마마 작성자 2022-06-16 (목) 11:33 1년전 신고 주소
kdjwbw2 2022-06-21 (화) 15:15 1년전 신고 주소

아따맘마마마 작성자 2022-06-28 (화) 10:27 1년전 신고 주소
ㅅㄱㄷㅈ3 2022-06-22 (수) 22:45 1년전 신고 주소

아따맘마마마 작성자 2022-06-28 (화) 10:34 1년전 신고 주소
도백 2022-06-29 (수) 17:47 1년전 신고 주소

아따맘마마마 작성자 2022-07-01 (금) 16:52 1년전 신고 주소
누이네이발관 2022-07-08 (금) 00:50 1년전 신고 주소

아따맘마마마 작성자 2022-07-27 (수) 17:39 1년전 신고 주소
hahsyj 2022-07-14 (목) 22:56 1년전 신고 주소

아따맘마마마 작성자 2022-07-27 (수) 17:38 1년전 신고 주소
코1000 2022-08-01 (월) 20:22 1년전 신고 주소
뚜까뿌까 2023-03-16 (목) 01:22 1년전 신고 주소
틍냥 2023-05-09 (화) 12:19 11개월전 신고 주소
hilarious 2023-07-17 (월) 17:26 9개월전 신고 주소
송sa 2023-09-09 (토) 18:09 7개월전 신고 주소