• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+비중격만곡증 수술 후기

교촌레드콤보 2024-02-07 (수) 10:45 2개월전 1986
https://sungyesa.com/new/b01/1071550
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

일주일

<일주일>

4개월

<4개월>

정면

<정면>

비중격만곡증때문에 코가 넘 막혀서 밤에 잠도 잘 못자고
감기라도 걸리는 날엔 숨막혀서 깨는 게 일상이던..ㅠㅠ
그래서 비염 수술 하는김에 미용코도 같이 하자! 해서
수술했고 벌써 네 달이 흘렀습니다 ㅎㅎ
원장님께 콧구멍 너무 많이는 안 보이게 해달라고 말씀 드렸고
코끝은 자가연골(비중격 뗀 거) 쓰고 콧대는 실리콘 썼습니다!
근데 지나고보니 좀 더 코끝 올렸어도 좋았을 것 같아요
왜냐하면 가끔 사진 찍은 거 보면 너무 화살코같아 보일 때 있음..^^ㅠ

단점은
코 못팜 <<<<최대 스트레스 ㅎ
글고 비중격 수술해도 알레르기성 비염이나 비밸브협착 있으면 드라마틱하게 좋아지지 않는다는 점..

다들 안전한 수술 하시고 만족스러운 코 얻으세요!
안뇽
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,012,834
210,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
정보궁그메메메 2024-02-07 (수) 10:55 2개월전 신고 주소

교촌레드콤보 작성자 2024-02-07 (수) 10:57 2개월전 신고 주소
이유이유이유 2024-02-07 (수) 12:24 2개월전 신고 주소

교촌레드콤보 작성자 2024-02-07 (수) 14:47 2개월전 신고 주소
나마비루 2024-02-07 (수) 14:28 2개월전 신고 주소

교촌레드콤보 작성자 2024-02-07 (수) 14:47 2개월전 신고 주소
성예사사용 2024-02-08 (목) 03:56 2개월전 신고 주소

교촌레드콤보 작성자 2024-02-12 (월) 22:16 2개월전 신고 주소
알콜피카츄 2024-02-11 (일) 20:32 2개월전 신고 주소

교촌레드콤보 작성자 2024-02-12 (월) 22:16 2개월전 신고 주소
꿀매 2024-02-12 (월) 22:14 2개월전 신고 주소

교촌레드콤보 작성자 2024-02-12 (월) 22:18 2개월전 신고 주소
어의없당 2024-03-22 (금) 14:37 1개월전 신고 주소
댠다니 2024-03-31 (일) 21:57 26일전 신고 주소
펭슈기 2024-04-07 (일) 05:43 20일전 신고 주소