• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

전체적인 코모양 너무 잘 나왔어요

레노그라스팀 2023-10-25 (수) 10:53 5개월전 3255
https://sungyesa.com/new/b01/1030634

이제 붓기가 조금씩 빠지기 시작했는데
진짜 코수술 만족감이 왜 높은지 너무 잘 알 것 같아요
코에 대해 콤플렉스를 가지고 있었는데
코 모양이 달라지니까 사람이 달라보이더라구요
이목구비도 훨씬 또렷하게 보여서 사진 찍으면 진짜 잘 나와요
비중격만곡증수술이랑 같이 했고 지앤지 김혜영원장님에게 받았어요
아직 2주밖에 지나지 않아서 기능쪽으로는 크게 체감하고 있는건 없지만
전보다 숨 쉬는게 좋아진 듯한 느낌이 들어요
전체적인 모양도 잘 나온 것 같고
붓기관리 열심히 해서 빨리 회복했으면 좋겠어요
변화가 또 생기면 후기 남기러 올게요
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,234,926
254,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
닝코링 2023-10-25 (수) 11:23 5개월전 신고 주소
와우티티 2023-10-25 (수) 13:29 5개월전 신고 주소
동동이당 2023-10-25 (수) 13:43 5개월전 신고 주소
쌍까풀수수울 2023-10-25 (수) 14:19 5개월전 신고 주소
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:19 5개월전 신고 주소
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:23 5개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:19 5개월전 신고 주소
루비코코 2023-12-05 (화) 18:01 4개월전 신고 주소
알콜피카츄 2024-02-11 (일) 20:52 2개월전 신고 주소