• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 재수술! 붓기빠지면서 자리 잡는중!

입치다꺼리 2023-10-30 (월) 13:49 5개월전 2840
https://sungyesa.com/new/b01/1032116

저번에 기능코 재수술 후기 올렸었는데
그때보다 붓기도 많이 빠지기도했고
바라던대로 되었따는 만족이 많이 들어서
한번 더 후기쓰러왔어요
안그래도 코가 긴데 휘어있기도하고
화살코이기까지 해서 정말 달라지고 싶었는데요
기능코 재수술이랑 코모양 같이 바꾸는거
하기전에는 잘될까 걱정인 마음도 있었지만
상담때 설명 잘해주신 이원장님 믿고 받길잘했어요
상당히 붓기도 빠르게 빠졌구요
산책이랑 열심히 하면서 붓기 관리해주고있어요
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
하여자솜 2023-10-30 (월) 14:54 5개월전 신고 주소
블랙빈치 2023-10-30 (월) 15:22 5개월전 신고 주소
리아가좋아 2023-10-31 (화) 10:09 5개월전 신고 주소

Newbee 2024-02-02 (금) 17:26 2개월전 신고 주소
콧날개를펼쳐라 2023-10-31 (화) 12:33 5개월전 신고 주소
야돈혁 2023-11-02 (목) 15:58 5개월전 신고 주소
이청명 2023-11-08 (수) 14:40 5개월전 신고 주소
나나유원 2024-02-03 (토) 15:01 2개월전 신고 주소
말거 2024-03-16 (토) 18:37 1개월전 신고 주소