• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종,이중턱지흡 이젠 그냥 내얼굴ㅎㅎ 10개월 후기에요ㅎ

뭐라해해해 2021-07-19 (월) 11:42 2년전 2880

시간이 진짜 빠르게 지나는 것 같아요 벌써 10개월차ㅎㅎ
이정도 지나니까 가끔 수술한 것도 까먹어요 ㅎㅎ ㅜㅜ
이젠 원래 제 얼굴 라인 같고 보시는 분들 마다 얼굴 너무 작고 갸름하다 해주셔서 ㅎㅎ
윤곽은 이미지만 바뀌어서 그런지 오랜만에 보는 친구들은 제가 다이어트 엄청 한 줄 알아요ㅋㅋ
뭔지 모르겠는데 이뻐졋다고 자꾸 무슨 관리 받았냐 해서 곤란 ㅜㅜ ㅋㅋ
붓기라고 느껴지는 건 7~8개월쯤부터 많이 못 느낀거 같아요.
오히려 붓기 있을 때 다이어트 한다해서 아무도 모름 ㅎ
윤곽하고 좋은건 이쁘고 갸름해진거도 있지만
원래는 드세보인다는 말 많이 들었는데
이젠 사람들이 저를 부드러운 이미지로 봐줘요….. 어려보인단 말도 많이 듣구 ㅠ 감격
다른건 캡모자 쓰거나 똥머리 할 때도 신경안쓰고 얼굴 드러내는거? 이게 마음이 너무 편해요ㅋㅋㅋ
감각 저릿한거도 6개월까진 가끔 있었는데 이젠 입도 잘 벌어져서 신경 쓰이는 건 없어요!
윤곽하고 너무 만족해서 이번주에 같은 병원에서 눈코 하기로 했어요
눈코하기전에 전후기 남겨놓으려고 ㅎㅎㅎ 
눈코 까지 살짝 다듬으면 진짜 만족스러울거같아요 ㅠㅠ 떨려요
Translating
병원정보
서울시 강남구 선릉로 805 B1, 3층, 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
체형/바디성형수술후기
5개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
7개월전
khjh
가슴성형수술후기
9개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
핑핑앙
체형/바디성형수술후기
2개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
2개월전
밍이링
가슴성형수술후기
3개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
3개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
4개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
4개월전
맹바다
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 35건
에스프레소라떼 2021-07-19 (월) 16:38 2년전 신고 주소
헐 엄청 이뻐지셨네요 확실히 얼굴형이 중요하긴 한가봐요 매끄럽고 보기 좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:39 2년전 신고 주소
[@에스프레소라떼] 감사합니다!
구세경 2021-07-19 (월) 16:55 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:40 2년전 신고 주소
[@구세경] ㅎㅎ 감사합니다!
레그돌스 2021-07-20 (화) 00:04 2년전 신고 주소
와 엄청 이뻐지셨네요 축하드려요 부작용이나 그런건 없나요??

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:39 2년전 신고 주소
[@레그돌스] 그런건 딱히 없는것 같아요!
완벽한타인 2021-07-20 (화) 08:39 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구회현 2021-07-20 (화) 09:24 2년전 신고 주소
대박이네요.

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:43 2년전 신고 주소
[@구회현] 감사합니다!!
비몽 2021-07-20 (화) 13:24 2년전 신고 주소
잘되셨어요! 자연스럽고 예쁘네여 ㅠ

[@비몽] 감사합니다~
부산굿 2021-07-20 (화) 23:23 2년전 신고 주소
와 턱이 진짜 중요하네요...... 너무 예뻐요

[@부산굿] 갑사합니다!
하양2야 2021-07-22 (목) 19:24 2년전 신고 주소
정말 성공하셨어요! 와 이뻐요

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:44 2년전 신고 주소
[@하양2야] 갑사합니당 ㅎㅎ
빨간볼 2021-07-26 (월) 11:57 2년전 신고 주소
이미지 변신성공이시네요 ... 눈코를 정말 더하시려구요?

뭐라해해해 작성자 2021-08-02 (월) 09:31 2년전 신고 주소
[@빨간볼] 네! ㅎㅎ
뱅글빙글 2021-07-26 (월) 13:57 2년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 눈코도 하시게요? 지금 너무 이쁘신거같은데..  윤곽 비용정보좀 알려주실수 있을까요??

뭐라해해해 작성자 2021-08-02 (월) 09:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브라인 2021-07-27 (화) 03:21 2년전 신고 주소
정말 대박이네요 ㅎㄷㄷ

[@러브라인] 감사합니다!
몽아룡 2021-07-29 (목) 17:02 2년전 신고 주소
지흡 추천받지는 않았는데 후기에 안면 지흡 후기가 많아서 받아야 하나 고민이네요 ㅠ

뭐라해해해 작성자 2021-08-02 (월) 09:32 2년전 신고 주소
[@몽아룡] 원장님이 추천 안하셨으면 지흡해도 효과 별로 없는거라 그런거 아닐까요?ㅠㅠ
튀틔틤 2021-08-12 (목) 00:52 2년전 신고 주소
무턱 스트레스인디 어디서 받았는지 알 수 있을까여ㅠㅠㅠ

뭐라해해해 작성자 2021-08-16 (월) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Guymagnet 2021-09-01 (수) 22:11 2년전 신고 주소
더 예뻐지셨어요

뭐라해해해 작성자 2021-09-07 (화) 10:03 2년전 신고 주소
[@Guymagnet] 감사합니다!
erapplee 2021-10-06 (수) 02:10 2년전 신고 주소
전 사진 저랑 거의 똑같네요ㅠㅠ! 자연스럽게 잘되셨어요~~

뭐라해해해 작성자 2021-11-01 (월) 17:37 2년전 신고 주소
[@erapplee] 감사합니다!ㅎㅎ
영영yyy 2021-10-31 (일) 20:18 2년전 신고 주소
왕..
이아뚱 2021-12-01 (수) 09:58 2년전 신고 주소
윤곽 후 실제 일상생활은 언제부터 가능한가요?ㅜㅜ회사를 다녀서..상담 할 때 혼자 가셨나요?

뭐라해해해 작성자 2021-12-09 (목) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:42 2년전 신고 주소
턱지흡 붓기 얼마나 가셨나용??

뭐라해해해 작성자 2021-12-14 (화) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi