• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종,이중턱지흡 이젠 그냥 내얼굴ㅎㅎ 10개월 후기에요ㅎ

뭐라해해해 2021-07-19 (월) 11:42 2년전 2806

시간이 진짜 빠르게 지나는 것 같아요 벌써 10개월차ㅎㅎ
이정도 지나니까 가끔 수술한 것도 까먹어요 ㅎㅎ ㅜㅜ
이젠 원래 제 얼굴 라인 같고 보시는 분들 마다 얼굴 너무 작고 갸름하다 해주셔서 ㅎㅎ
윤곽은 이미지만 바뀌어서 그런지 오랜만에 보는 친구들은 제가 다이어트 엄청 한 줄 알아요ㅋㅋ
뭔지 모르겠는데 이뻐졋다고 자꾸 무슨 관리 받았냐 해서 곤란 ㅜㅜ ㅋㅋ
붓기라고 느껴지는 건 7~8개월쯤부터 많이 못 느낀거 같아요.
오히려 붓기 있을 때 다이어트 한다해서 아무도 모름 ㅎ
윤곽하고 좋은건 이쁘고 갸름해진거도 있지만
원래는 드세보인다는 말 많이 들었는데
이젠 사람들이 저를 부드러운 이미지로 봐줘요….. 어려보인단 말도 많이 듣구 ㅠ 감격
다른건 캡모자 쓰거나 똥머리 할 때도 신경안쓰고 얼굴 드러내는거? 이게 마음이 너무 편해요ㅋㅋㅋ
감각 저릿한거도 6개월까진 가끔 있었는데 이젠 입도 잘 벌어져서 신경 쓰이는 건 없어요!
윤곽하고 너무 만족해서 이번주에 같은 병원에서 눈코 하기로 했어요
눈코하기전에 전후기 남겨놓으려고 ㅎㅎㅎ 
눈코 까지 살짝 다듬으면 진짜 만족스러울거같아요 ㅠㅠ 떨려요
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
윤곽/FACE수술후기
3시간전
밍이링
가슴성형수술후기
10일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
16일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
1개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
1개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
2개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,845,044
432,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
에스프레소라떼 2021-07-19 (월) 16:38 2년전 신고 주소
헐 엄청 이뻐지셨네요 확실히 얼굴형이 중요하긴 한가봐요 매끄럽고 보기 좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:39 2년전 신고 주소
[@에스프레소라떼] 감사합니다!
구세경 2021-07-19 (월) 16:55 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:40 2년전 신고 주소
[@구세경] ㅎㅎ 감사합니다!
레그돌스 2021-07-20 (화) 00:04 2년전 신고 주소
와 엄청 이뻐지셨네요 축하드려요 부작용이나 그런건 없나요??

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:39 2년전 신고 주소
[@레그돌스] 그런건 딱히 없는것 같아요!
완벽한타인 2021-07-20 (화) 08:39 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구회현 2021-07-20 (화) 09:24 2년전 신고 주소
대박이네요.

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:43 2년전 신고 주소
[@구회현] 감사합니다!!
비몽 2021-07-20 (화) 13:24 2년전 신고 주소
잘되셨어요! 자연스럽고 예쁘네여 ㅠ

[@비몽] 감사합니다~
부산굿 2021-07-20 (화) 23:23 2년전 신고 주소
와 턱이 진짜 중요하네요...... 너무 예뻐요

[@부산굿] 갑사합니다!
하양2야 2021-07-22 (목) 19:24 2년전 신고 주소
정말 성공하셨어요! 와 이뻐요

뭐라해해해 작성자 2021-07-26 (월) 10:44 2년전 신고 주소
[@하양2야] 갑사합니당 ㅎㅎ
빨간볼 2021-07-26 (월) 11:57 2년전 신고 주소
이미지 변신성공이시네요 ... 눈코를 정말 더하시려구요?

뭐라해해해 작성자 2021-08-02 (월) 09:31 2년전 신고 주소
[@빨간볼] 네! ㅎㅎ
뱅글빙글 2021-07-26 (월) 13:57 2년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 눈코도 하시게요? 지금 너무 이쁘신거같은데..  윤곽 비용정보좀 알려주실수 있을까요??

뭐라해해해 작성자 2021-08-02 (월) 09:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브라인 2021-07-27 (화) 03:21 2년전 신고 주소
정말 대박이네요 ㅎㄷㄷ

[@러브라인] 감사합니다!
몽아룡 2021-07-29 (목) 17:02 2년전 신고 주소
지흡 추천받지는 않았는데 후기에 안면 지흡 후기가 많아서 받아야 하나 고민이네요 ㅠ

뭐라해해해 작성자 2021-08-02 (월) 09:32 2년전 신고 주소
[@몽아룡] 원장님이 추천 안하셨으면 지흡해도 효과 별로 없는거라 그런거 아닐까요?ㅠㅠ
튀틔틤 2021-08-12 (목) 00:52 2년전 신고 주소
무턱 스트레스인디 어디서 받았는지 알 수 있을까여ㅠㅠㅠ

뭐라해해해 작성자 2021-08-16 (월) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Guymagnet 2021-09-01 (수) 22:11 2년전 신고 주소
더 예뻐지셨어요

뭐라해해해 작성자 2021-09-07 (화) 10:03 2년전 신고 주소
[@Guymagnet] 감사합니다!
erapplee 2021-10-06 (수) 02:10 2년전 신고 주소
전 사진 저랑 거의 똑같네요ㅠㅠ! 자연스럽게 잘되셨어요~~

뭐라해해해 작성자 2021-11-01 (월) 17:37 2년전 신고 주소
[@erapplee] 감사합니다!ㅎㅎ
영영yyy 2021-10-31 (일) 20:18 2년전 신고 주소
왕..
이아뚱 2021-12-01 (수) 09:58 2년전 신고 주소
윤곽 후 실제 일상생활은 언제부터 가능한가요?ㅜㅜ회사를 다녀서..상담 할 때 혼자 가셨나요?

뭐라해해해 작성자 2021-12-09 (목) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:42 2년전 신고 주소
턱지흡 붓기 얼마나 가셨나용??

뭐라해해해 작성자 2021-12-14 (화) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi