• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

실리프틴

LG7397 2023-02-19 (일) 21:55 1년전 2400

많이 좋아졌어요 확실하게 땡기는 느낌은 전혀 없어졌구
브이라인 만들어 졌네요 근데 확실히 리프팅 하고 울쎄라 등등 추가로 같이 하는게 좋을꼬 같아요!!
Translating
경과일
30 일
비용
1 만원
병원정보
서울 서초구 서초대로77길 62 강남역아이파크1차 2층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총246건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
경우녀
눈수술수술후기
2개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
3개월전
보리과자
코성형수술후기
4개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
4개월전
재미둥이
코성형수술후기
4개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
4개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
6개월전
모태모탱
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/246)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

33,872
1,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
어떻게하지힝 2023-02-20 (월) 01:14 1년전 신고 주소
비포도 궁금해

LG7397 작성자 2023-03-08 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-02-20 (월) 11:14 1년전 신고 주소
무슨실로 하신거에요??
짱구랑수지 2023-02-20 (월) 13:33 1년전 신고 주소
무슨 실로 하셨는지 알려 주세요ㅋㅋ

LG7397 작성자 2023-03-08 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elsels030 2023-02-20 (월) 20:07 1년전 신고 주소
오 신기하다 나도 담에 해봐야겠어
neozone 2023-02-23 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LG7397 작성자 2023-03-08 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로리나2 2023-02-28 (화) 18:04 1년전 신고 주소
실종류 궁금해요
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:48 1년전 신고 주소
무슨 실로 하셨나요?
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:48 1년전 신고 주소
실 유지기간은 얼마나 되는지 궁금하네요

LG7397 작성자 2023-03-08 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:49 1년전 신고 주소
관리를 못하면 단기간에 실이 끊어지기도 하나요? 그리고 몇 줄 넣었는지 정보 좀 주세요
흠먀먀 2023-03-06 (월) 17:03 1년전 신고 주소
실리프팅 잘 몰라서그런데 영구적인게 아니라 계속 해야하는건가요?
싸붐의나라 2023-03-07 (화) 01:12 1년전 신고 주소
오 되게 신기하네용
포루룽 2023-03-07 (화) 15:15 1년전 신고 주소
좋은 후기 잘 보고갑니다~
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:18 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!!
hi