• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

두달차 후기

밀크티중독자 2022-09-01 (목) 23:50 1년전 2194
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
두달차상담을 갔는데 씨티먼저 찍고 그담 마지막 사후관리한다고 부은곳을 집중적으로 케어해주셨어
근데 사후관리해주시는쌤 징짜 친절하신거같음
암튼 다 하고 원장님 봽고 검진봤는데
뼈상태 봤는데 뼈상태는 괜찮다하셨음
붓기는 마니빠진거같긴한데
광대쪽이 좀 투어난거같긴한데
내가 눈쪽과 그주변부분들이 들어가서 그렇다 ㅜㅜ그러셨음. . ㅠ
몬가 내느낌이 아이유광대처럼 없는것같으면서도 측면에서는 좀 튀어나온?
그런 느낌?  암튼 그리고 왼쪽턱이좀 붓기가들빠진건지 한쪽이 좀 커보이는 느낌이드는데 제발붓기이길 기도하믄서 시간지나길바랄뿐임
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
15일전
생쁘미
윤곽/FACE수술후기
6개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
7개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
8개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

368,949
243,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
탱구리티 2022-09-10 (토) 03:09 1년전 신고 주소
저는 광대 한쪽에서 틱틱 소리나서 우울 ㅠ
조이야 2022-09-17 (토) 10:01 1년전 신고 주소
나도 아이유같은 얼굴형이 워너비인데.;.. 나중에 사진 후기도 올려주라
다이님 2022-09-17 (토) 12:30 1년전 신고 주소
힘드셨겟네요 ㅜ
도토도토링 2022-09-18 (일) 22:35 1년전 신고 주소
앗 내가 관심있는 병원인데 ....ㅜㅜ 붓기일거예요! ㅜㅜㅜ
찐키위새 2022-10-30 (일) 12:22 1년전 신고 주소
헐 잘되셨음졸겠네요 마지막까지!!
hi