• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

실리프팅 후기

윤뎡23 2022-10-24 (월) 17:33 1년전 1967

10월 1일에 저스트에서 임원장님에게 실루엣피치 리프팅와 에그 리프팅 시술 받았습니다!
현재 20일 지난시점에서 붓기랑 멍 전부 빠졌어요!
제일 고민이였던 심부볼과 턱라인 , 앞볼 다 하게 올라가서 너무 만족스러워요 !
주변사람들이 얼굴 밝아보이고 어려진거 같다고 해서 기분 너무 좋습니다 :)
오래 유지되면 좋겠고 효과 떨어지면 저는 또 저스트 가서 하고 싶어요!
원장님과 실장님, 선생님들 모두 친절하셔서 자꾸 기억에 남아요!
 아 그리고 세수할때 불편하고 얼얼한 느낌은 한 일주일 정도 가고 얇은 피부시면 멍 들수있으니 온찜질 계속 해주시면 도움 될거에요!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
2개월전
보리과자
코성형수술후기
3개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
3개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
5개월전
모태모탱
눈수술수술후기
6개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

223,665
185,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
센이 2022-10-24 (월) 18:57 1년전 신고 주소
확실히 얼굴 라인이 틀려보이네요 ㅎㅎ 할 때 통증 이런건 어떠셨어요?
Kvjdkw 2022-10-24 (월) 23:06 1년전 신고 주소
자연스럽네요
용용이11 2022-10-25 (화) 07:54 1년전 신고 주소
오.. 팔자주름이 없어졌어요 !
dingr 2022-10-26 (수) 01:07 1년전 신고 주소
하구싶었는데 감사합니다
미지근한바람 2022-10-26 (수) 03:39 1년전 신고 주소
10년은 젊어보이시네요.
캐시미어캣 2022-10-26 (수) 08:47 1년전 신고 주소
오.. 자연스럽고 예뻐요!
두번다시안망하리 2022-10-26 (수) 16:11 1년전 신고 주소
오 예뻐야
레이디미니 2022-10-26 (수) 22:50 1년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~~
pekomi 2022-10-27 (목) 15:10 1년전 신고 주소
우왕 잘됬당!! 실리프팅도 효과가 좋구나~
팔렌가든 2022-10-28 (금) 10:29 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요! 통증은 얼마나 갔나요?
아아아얻더 2022-10-29 (토) 07:36 1년전 신고 주소
잘되셨네영
궁금한게많거든 2022-10-29 (토) 10:16 1년전 신고 주소
우와 실은 몇개넣었음요?
나꿍꿍 2022-11-10 (목) 23:22 1년전 신고 주소
오 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
hi