• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 한달차

딸기빵99 2024-03-18 (월) 16:44 1개월전 630
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
회복 생각보다 빠른듯 비더뉴에서 자연유착으로 했는데 자연유착이 회복이 빠른 편이긴 한가봐
쌍수하고 한달차되고 화장도 해봤는데 라인그리기도 넘 편해 ..
지방이 많았어서 라인 두껍게 그리다가 라인 생기니까 얇게 살짝 빼기만해도 이쁜듯
지금 라인 높이가 딱 마음에 드는데 여기서 더 낮아져?
한달이면 붓기 다 빠진거 맞지?
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
9일전
닭강정yeah
코성형수술후기
11일전
윌리사랑해
코성형수술후기
19일전
금식은배고파
코성형수술후기
19일전
쁜셈
코성형수술후기
19일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,033,947
1,096,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Vㅣ비 2024-03-18 (월) 20:26 1개월전 신고 주소
오오
아부레카이 2024-03-19 (화) 00:25 1개월전 신고 주소
한달이면 큰 붓기는 빠지는데 잔붓기는 거의 6개월 봐야쥐 ㅠ
brandy 2024-03-19 (화) 01:50 1개월전 신고 주소
우왕
왕오아 2024-03-19 (화) 09:21 1개월전 신고 주소
역시 자연유착이 붓기가 빨리 빠지늨 구나!! 한두달은 기다려야 ㄹ힘다고하더라
쿠키쿠ㅋl 2024-03-19 (화) 17:49 1개월전 신고 주소
앞으로 잔붓기는 조금씩 더 빠지지 않을까 난 거기 재수술로 보고 있는데 수술 후에도 잘 봐주셔?
hi