• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

6달차후기입니다!

뀨꾸까깡 2024-02-08 (목) 14:21 2개월전 8586
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

6달차 후기입니다~~
저스트에서 쌍커플 수술 눈매 교정 했어요!
원래 어릴때부터 쌍커플이 인아웃이었는데 인라인으로 점점 작아지는 느낌을 받아서 오랜 기간 고민하다가 용기 냈습니다ㅎㅎ
저는 표승범 원장님께 수술 받았는데
라인 진짜 잘 잡아주시고 정말 꼼꼼하시고 친절하셔서 걱정없이 믿고 했던거 같아요 ~~ 제가 원하는대로 제 라인에서 크게 변하지 않도록 자연스럽게 세미 아웃으로 해주셨어요!
처음에는 붓기가 짝짝이로 빠져서 걱정했는데 시간이 답인가봐요ㅎㅎ
시간 지나니까 붓기랑 멍이 같이 빠져서 지금은 비슷해졌어요!!
붓기는 이제 거의 빠진거같고 확실히 자연스러워졌어요 눈이 또렷해보여서 너무 너무 만족하고 있습니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 36건
하츠미 2024-02-08 (목) 15:19 2개월전 신고 주소
예뿌당 ㅎㅎ
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 02:11 2개월전 신고 주소
잘되셧다 !!
indulge 2024-02-09 (금) 02:38 2개월전 신고 주소
인상이 엄청 또렷해졌당 예뻐요ㅠ
냐아아아아옹 2024-02-12 (월) 22:47 2개월전 신고 주소
잘되신거같아요
복원하고싶어 2024-02-14 (수) 16:24 2개월전 신고 주소
오 너무 예쁘다
kanb0201 2024-02-14 (수) 17:00 2개월전 신고 주소
이뻐요!!
바크라맨 2024-02-17 (토) 18:31 2개월전 신고 주소
잘되셧네요~
이응이ㅇ 2024-02-19 (월) 11:55 2개월전 신고 주소
느낌있게 잘됐다
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:42 2개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠ
bkbk4551 2024-02-22 (목) 09:38 2개월전 신고 주소
이미지 완전 예뻐요
달아달아밝은달아 2024-02-29 (목) 11:23 1개월전 신고 주소
성공축하드려유 ㅜ
오감자고구마 2024-03-03 (일) 00:58 1개월전 신고 주소
예뻐요!!
우후후후훗 2024-03-05 (화) 14:59 1개월전 신고 주소
잘되쏘용 ㅎㅎ!
성존예사 2024-03-07 (목) 22:07 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???
walkingpug… 2024-03-08 (금) 08:24 1개월전 신고 주소
너무 너무 이쁘다 어디서 했는지 좀 알려 줘 부탁해 원장님 이름이랑
happy0401 2024-03-09 (토) 10:45 1개월전 신고 주소
6갤 지나도 선명하네요!!
배추도사좌 2024-03-12 (화) 16:30 1개월전 신고 주소
깨끗하게 생겼는데 눈 조화롭게 잘된 듯
이슈니 2024-03-14 (목) 12:24 1개월전 신고 주소
이뻐지셖어여~~~!!! 잘어울려요
미유우우 2024-03-17 (일) 22:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mraylee 2024-03-24 (일) 14:47 1개월전 신고 주소
이뻐용!
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 06:42 1개월전 신고 주소
이뻐요
바바밍 2024-03-26 (화) 11:39 1개월전 신고 주소
정말 눈이 또렸해졌네요 굿굿
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:31 1개월전 신고 주소
진짜이뿌다 굿굿굿
skssk12 2024-04-01 (월) 09:33 26일전 신고 주소
예쁘게 잘된듯..
무우코민 2024-04-02 (화) 10:28 25일전 신고 주소
고양이꼬리 2024-04-02 (화) 13:32 25일전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!!
ab0815 2024-04-07 (일) 14:36 20일전 신고 주소
뚜렷해보이고 더 예쁘다
kokomako 2024-04-08 (월) 12:19 19일전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ성공성공
안너웅 2024-04-10 (수) 20:44 17일전 신고 주소
화려하게 잘됏다
tyty00 2024-04-16 (화) 15:11 11일전 신고 주소
전도 예쁘고 후도 예쁘네요~
눈이이뻐 2024-04-22 (월) 15:45 5일전 신고 주소
이쁘네요~~
양재쌍라이트 2024-04-26 (금) 02:08 1일전 신고 주소
본판도 예쁜데?!
히융융융 2024-04-26 (금) 02:17 1일전 신고 주소
와 인상이 달라졌우
소나무숲 2024-04-26 (금) 10:56 1일전 신고 주소
본판도 좋은편이라 더 좋아지셨네용!
컹아지 2024-04-26 (금) 14:55 1일전 신고 주소
예쁘당
juYyyyy 2024-04-27 (토) 17:43 3시간전 신고 주소
왕예뻐용
hi
검색목록 목록 글쓰기