• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검 눈밑지방재배치수술 두달후기

뽀쑝 2023-10-25 (수) 20:42 5개월전 1976

하안검 눈밑지방재배치수술 두달 후기

한달정도 지나고 나니 흉터라곤 찾아볼 수 없네요

하안검수술하고 나서 늘어진 피부를 절제해서

그런지 눈밑 잔주름도 없고 원래 잔주름은 그래도 있다 들었는데

눈밑이 깨끗해짐 .

눈 밑쪽 재배치 한 부분은 아주 살짝 미세하게 붓기가 올라온 느낌은

있는데, 이건  수술 전 사진을 비교해봐야 아는정도 이며

터질듯이 팽팽하게붓기가 나와있는 느낌은 한달차면 다 사라지는듯 합니다.

통증이라기 보다는 눈밑 쪽 살짝 간지러운 느낌이 있어요.

두달쯤 되면서 거의 느끼지 못하는 정도!

회복기간이라고 하는건 수술 하고 나서  두달 정도면

어느정도 끝났다고 볼 수 있을것 같습니다.

현재 두달 차고 눈밑 붓기가 어느 정도 빠지고 피부 살성이 부드러워 졌는지

눈밑이 더 환해진 느낌 하안검 수술 하고 나서 거울보는 시간도 많아졌어요.

위에는 수술 전이고 아래는 수술한지 두달 지난 현재 인데

눈밑이 좀 덜 도드라져 보이고 그래도 볼록 튀어 나온것도 심한 편 이라

절제할 피부도 많고 지방은 늘어져 있다고 했는데 경과가 좋을 것 같다고 하셨어요~

피부 탄력이 좋은 편이라 회복은 빠를 거라 했는데 회복기간이 짧은 수술 인건지 모르겠지만

2주 정도 지난 후가 제일 좋을 거 같음! 하안검수술 붓기는 저 같은 경우에는

실밥 풀고 바로 일상생활 시작 했답니다.

그만큼 붓기가 눈에 띈다는 느낌은 크지 않았구, 오히려 실밥이 있어서 수술 한지 아는 느낌

이지, 눈밑에 붓기나 멍은 크게 발생되지는 않았다!

저는 친절하고 세심한 원장님를 만나게 된게 행운인 것 같네요^^

저스트정형외과    표승범원장님을 추천합니다.
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

295,296
335,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
너귤이 2023-10-25 (수) 21:04 5개월전 신고 주소
오 십년 어려짐
초이루이 2023-10-26 (목) 15:05 5개월전 신고 주소
잘됐어여 ~
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:44 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어용ㅎㅎ
차차파 2023-11-13 (월) 21:11 5개월전 신고 주소
잘됐어요!!ㅎㅎ
미니미니ㅁ 2023-11-16 (목) 16:42 5개월전 신고 주소
오.. 진짜 10년은 어려지심
태쁘리 2023-12-03 (일) 14:35 4개월전 신고 주소
어머 진짜 잘됐어요!
꽃꽃향유 2024-01-29 (월) 22:04 2개월전 신고 주소
잘됐네요 좋으시겠어요
현tmd 2024-03-02 (토) 16:35 1개월전 신고 주소
와 진짜 회춘하셨어요!! 축하드립니다~
hi