• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

한달차 후기입니다

뀨꾸까깡 2023-10-10 (화) 17:50 6개월전 6469

한달차 후기입니다~~
저스트에서 쌍커플 수술 눈매 교정 했어요!
원래 어릴때부터 쌍커플이 인아웃이었는데 인라인으로 점점 작아지는 느낌을 받았어요! 오랜 기간 고민하다가 용기 냈습니다ㅎㅎ
저는 표승범원장님 수술 받았는데
라인 진짜 잘 잡아주시고 제가 원하는대로 제 라인에서 크게 변하지 않도록 자연스럽게 세미 아웃으로 해주셨어요!
처음에는 붓기가 짝짝이로 빠져서 걱정했는데 시간이 답인가봐요ㅎㅎ
시간 지나니까 붓기랑 멍이 같이 빠져서 지금은 비슷해졌어요!!
또렷한 인상으로 변해서 아직 어색하지만 잔붓기가 빠지면 맘에 쏙 들거같아요 ㅎㅎ!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 46건
데지미아 2023-10-10 (화) 18:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
업미니 2023-10-11 (수) 15:29 6개월전 신고 주소
잘됐어!
리수33 2023-10-11 (수) 15:45 6개월전 신고 주소
와대박 개이쁘다. .
100zero 2023-10-12 (목) 16:12 6개월전 신고 주소
부니기머야 ㅎㅎ
Xndjahiznh… 2023-10-13 (금) 11:39 6개월전 신고 주소
너무너누너무너무어무너뭐누머눔 잘 되셨렁ㅅ!!!!!!!!!!!!
양양이에오 2023-10-13 (금) 16:18 6개월전 신고 주소
잘됐다 ..!!완전 ...
수얌 2023-10-14 (토) 19:06 6개월전 신고 주소
이전 눈도 이뻤네 !!
앤두 2023-10-16 (월) 06:27 6개월전 신고 주소
잘됐어요..와ㅓ
아득바득 2023-10-16 (월) 13:40 6개월전 신고 주소
완전 잘 된 것 같아요! 뚜렷하게 인상이 좋아졌어요ㅎㅎ
배박수장인 2023-10-16 (월) 19:10 6개월전 신고 주소
눈만했는데 이목구비 전체적으로 시원하고 조화로운 느낌 ㄷㄷ 잘됐네용
드게용 2023-10-17 (화) 01:04 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹
리보1 2023-10-19 (목) 13:04 6개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다!! 예뻐!
예쁜눈으로 2023-10-20 (금) 21:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므믕이 2023-10-21 (토) 00:41 6개월전 신고 주소
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 축하해!!
변본좌 2023-10-22 (일) 07:40 6개월전 신고 주소
본판이 이쁘셔서 엄청 이뻐지셨네요!
yhhr 2023-10-23 (월) 15:45 6개월전 신고 주소
자연스럽고 또렷하네 기분좋겠당ㅠ
theofficef… 2023-10-23 (월) 19:34 6개월전 신고 주소
오 넘 이쁘게 잘됏다 부러워ㅠ
슙븁 2023-10-25 (수) 01:35 6개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 됫다 ㅠㅠ
용봉탕 2023-10-26 (목) 01:59 5개월전 신고 주소
와 완전 자연스러워
타딩 2023-10-27 (금) 14:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미이이잉 2023-10-28 (토) 12:03 5개월전 신고 주소
축하해!! 성공했오
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 13:43 5개월전 신고 주소
진짜예쁘다!!
아이은 2023-10-29 (일) 22:43 5개월전 신고 주소
너무 예브다!!
올랭감살 2023-10-31 (화) 09:42 5개월전 신고 주소
좀더 이지적인 느낌이 드네요 ㅎㅎ
Hyen09 2023-11-05 (일) 10:43 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!
열심히살아보자 2023-11-05 (일) 19:41 5개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네용!!! 수술한 티가 안 나요
자연스러워라 2023-11-06 (월) 01:23 5개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐요! 잘 됐어요!!
제발성형성공 2023-11-07 (화) 12:11 5개월전 신고 주소
진짜 잘됬네 너무 부럽다
11월와라 2023-11-08 (수) 20:07 5개월전 신고 주소
잘됐다!!
빙빙말돌리지말고 2023-11-09 (목) 13:38 5개월전 신고 주소
오 ㅎ 잘됨
웅총웅총 2023-11-09 (목) 14:55 5개월전 신고 주소
와 잘됐다 근데 원래 수술전눈도 예쁘내 잘될수밖에없는눈
wobbb 2023-11-09 (목) 17:18 5개월전 신고 주소
우앙 자연스럽고 에브게 잘 됏다 이목구비랑도 조화 잘 되어잇구
라인리네 2023-11-10 (금) 08:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시영이라떼 2023-11-10 (금) 11:45 5개월전 신고 주소
붓기 안빠진 사진 봤는데 한달후에 사진 넘 이쁘네요~~~~
ㅎ봉봉ㅎ 2023-11-11 (토) 14:58 5개월전 신고 주소
이뻐요!
부산다람쥐 2023-11-12 (일) 07:01 5개월전 신고 주소
아나도눈매교정하고싶운데 자꾸병웜에서 거상하래 미친다 병원정보좀공유해줄랭 ㅜㅜ?
hee1224 2023-11-12 (일) 12:25 5개월전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요!
치즈케이크 2023-11-12 (일) 20:19 5개월전 신고 주소
전도 이미 이뻐서 ㅠㅠ 잘되서 좋겠다 넘넘 잘됫다
solomoon 2023-11-12 (일) 23:44 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다
다고짜짜 2023-11-13 (월) 01:19 5개월전 신고 주소
와 너무 예뻐 세련되게 잘됐다!!!
latidoo 2023-11-13 (월) 10:57 5개월전 신고 주소
한달밖에 안됐다니 나도 바로 하고싶어진당
다다다8 2023-11-13 (월) 13:06 5개월전 신고 주소
한달째인데 진짜 자연스럽네~
솜설탕 2023-11-13 (월) 14:48 5개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게됏다
ieastela 2023-11-15 (수) 11:27 5개월전 신고 주소
눈진짜 예쁘게됬어요!
나나뽀뽀 2023-12-22 (금) 12:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번으로끝내고싶다 2024-02-12 (월) 22:16 2개월전 신고 주소
저스트 잘한당
hi