• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재후기

니지니 2023-10-03 (화) 01:24 6개월전 2974

8년전 부분절개 쌍수 했는데 몇년 전부터 한쪽 눈이 풀렸어요 
눈에 힘주면 한겹이 되는데 눈에 힘 풀면 겹주름이 생겼습니다ㅠㅠ
짝눈이 너무 스트레스라서 재수술하게 되었습니다
 하는 김에 눈재+눈밑지 같이 알아봤어요
이제 두 달차인데 붓기가 많이 빠져서
주변에서 눈재한 줄 몰라요ㅋㅋ
뭔가 예뻐진 것 같은데..???라는 말 많이 들었어요
라인이 예전보다 또렷해지고 눈이 시원해졌어요ㅎㅎ
진작 할 걸 그랬어요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,097,074
237,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뽀슬 2023-10-03 (화) 06:59 6개월전 신고 주소
혹시 수술 어떤 방식으로 했어???
ㄱㅈㄴㄷㄱㅈㄷㄱ 2023-10-03 (화) 10:24 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
쿠로미콩 2023-10-03 (화) 11:51 6개월전 신고 주소
잘됏다 이뽀용
달요정 2023-10-03 (화) 12:28 6개월전 신고 주소
너무 잘 되셨는데요? 같은 부분절개로 수술하셨나요??
저도 예전에 부분절개 했는데 재수술 고민중입니다..
고앵이옹 2023-10-03 (화) 17:41 6개월전 신고 주소
정말 잘 됐어요! 제가 원하는 라인이네요
뿌숑이 2023-10-03 (화) 19:20 6개월전 신고 주소
잘됐다 나도 인아웃 보고 있는데ㅠㅠ
stk1201 2023-10-04 (수) 12:49 6개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘네여
뽀드락지미인 2023-10-04 (수) 14:50 6개월전 신고 주소
이뽀!
루즈라라라 2023-10-04 (수) 15:47 6개월전 신고 주소
헐 ㅎㅎ잘어울려용
치즈버거11 2023-10-05 (목) 08:21 6개월전 신고 주소
눈이 시원시원해보이고 라인 예쁘다!!
해소1 2023-10-05 (목) 10:47 6개월전 신고 주소
옙후다
빵지초코 2023-10-05 (목) 15:59 6개월전 신고 주소
화려하고 이쁘ㅏㄷㅇ
파일리 2023-10-06 (금) 02:45 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요 잘 어울려요~!!
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:38 6개월전 신고 주소
엄청 잘됫네요 저도 재수술 예정인데 잘되길 바래요 ㅠㅠ
인수암 2023-10-11 (수) 16:13 6개월전 신고 주소
만족하니 축하드려요!
주식열공하기 2023-11-08 (수) 12:42 5개월전 신고 주소
인아웃인데도 크고 화려해서 예뻐요~~
11월와라 2023-11-08 (수) 20:12 5개월전 신고 주소
만족했다니 축하 축하!
a942**** 2023-11-11 (토) 02:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi