• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈, 코, 실리프팅 6개월 후기

으아아아이이잉 2023-09-20 (수) 14:00 7개월전 3173

안녕하세요 ! 벌써 저스트 성형외과에서 눈 (자연유착+눈매교정) , 코 , 실리프팅한지 벌써 6개월이네요  그동안 잔붓기도 많이 빠지고 얼굴 자리도 잡아서 더 자연스러워지지 않았나요 ?ㅎㅎ 흉터도 안남아서 다들 쌍커풀 수술한지 몰라요 ..ㅎㅎ
코는 원래 제가 화려한 코를 좋아해서 붓기 빠졌는데도 높이가 더 낮아지거나 그러지 않아서 너무 만족합니다 ㅎㅎ 실리프팅도 해서 그런지 아직까지 턱선이 너무 이쁘게 잘 유지되고 있구 다들 실리프팅하면 옆광대 때문에 더 고민이 많으시던데 저는 옆광대 돌출 하나도 없어요 !!
제가 수술 전 눈이 라인도 너무 흐리고 눈썹으로 눈을 떠서 화장 안하면 너무 힘들었는데 웬열 ..
수술하고 눈썹으로 눈 뜨는 습관이 없어져서 그런가 아침에 일어나서도 눈 무거운게 없고 너무 상쾌합니다 ㅠㅠ 실리프팅은 저스트 성형외과에서 주기적으로 할 예정이구요 ! 조만간 보톡스도 맞으러 가야겠어요
6개월 후기 정말 너무너무 만족합니다 다들 저스트하세요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
우연처럼 2023-09-20 (수) 14:27 7개월전 신고 주소
헐 완전 여신같당.. 코 훨씬 자연스럽고 예쁜데 뭐뭐한건지 알려줄 수 있어??
보리콩 2023-09-20 (수) 14:49 7개월전 신고 주소
실리프팅은 몇 줄 한거야? 수술 완전 잘됐다ㅎㅎ
비상임 2023-09-20 (수) 14:53 7개월전 신고 주소
넘 예쁘당 ㅎ
롸롸와 2023-09-20 (수) 16:21 7개월전 신고 주소
헉 확 이뻐졋당;;
으쌰라으쌰 2023-09-20 (수) 17:11 7개월전 신고 주소
와 전도 이쁜데 지금은 와.. 너무 예뻐요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
렁주 2023-09-20 (수) 21:19 7개월전 신고 주소
우아 진짜 연예인,,인줄 알았어요 시원해보여요ㅜㅜㅜ존예탱,,
소태 2023-09-21 (목) 22:16 7개월전 신고 주소
우앙 넘 고급지게 이뻐요..!
퍼플오로라 2023-09-24 (일) 00:00 7개월전 신고 주소
고급지게 예뻐졌다
이거 2023-10-02 (월) 02:38 6개월전 신고 주소
너무 예뻐졌는데..???
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 14:06 6개월전 신고 주소
완전 농협은행이에요 넘옙흐넹
후기보러 2023-10-23 (월) 22:42 6개월전 신고 주소
와 넘 예쁘고 자연스러워..
아이엠신뢰 2023-11-01 (수) 01:18 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다 대박!!!
우우유우유유 2024-01-04 (목) 11:37 3개월전 신고 주소
너무 예부다..
hi