• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 당일 사진 확인 좀 해주세요!

뀨꾸까깡 2023-08-08 (화) 13:29 8개월전 2708

저스트에서 쌍꺼풀 수술 눈매 교정 했어요!
원래 어릴때부터 쌍꺼플이 인아웃이었는데
인라인으로 점점 작아지는 느낌을 받았어요!
오랜 기간 고민하다가 용기 냈습니다ㅎㅎ

저는 저스트 표승범원장님에게 수술 받았는데
라인 진짜 잘 잡아주시고 제가 원하는대로
제 라인에서 크게 변하지 않도록
자연스럽게 세미 아웃으로 해주셨어요!

저스트성형외과 선택한 이유는
일단 눈으로 유명하기도 하고
카페에 찾아보니 표원장님한테 수술하신분이
눈 수술 후에 진짜 이뻐졌더라구요
그래서 상담 받고 고민하다가 선택했어요

아직 붓기랑 멍이 있는데
얼른 빠졌으면 좋겠습니다ㅎㅎ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,097,074
22,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:46 8개월전 신고 주소
붓기 기다려보장 ㅠㅠ
미잭더 2023-08-08 (화) 17:20 8개월전 신고 주소
오오 잘됐을거에요 산책 잘해주고용
llillilli 2023-08-14 (월) 23:41 8개월전 신고 주소
한달뒤에 넘나 궁금하다. 당일은 아무도 모르니깐~~
tododo 2023-08-17 (목) 01:26 8개월전 신고 주소
라인 더 또렷해질 것 같아. 비용 알려줄 수 있어?
행복할래유 2023-08-22 (화) 16:47 8개월전 신고 주소
원래눈도 너무 예뻤다ㅠㅠ
날쎈돌이펭귄 2023-09-01 (금) 21:00 7개월전 신고 주소
오 넘 잘됐다 ㅠㅠ 여기도 상담가봐야겠네
hi