• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

비절개 자연유착 8개월 후기입니다!

불광동불주먹 2023-07-27 (목) 15:26 9개월전 2118

비절개 자연유착 8개월 후기~!!!
요즘에는 눈 보고도 생각 못하다가 후기 쓸때 아 맞다 나 눈수술했지 라고 깨닫는 날을 보내고 있어ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 자연스럽고 티 안나게 수술해주신 원장님께 다시 한 번 감사드립니다ㅠ 딱 내가 원하는대로 라인도 나오고 솔직히 디른 병원에 갔을 때 라인이 너무 높다 소세지 될 것 같다 이런 얘기 너무 많이 듣고 트임도 꼭 필요하다고 했었어서 트임 안하고 쌍커풀만 해도 괜찮을까 라는 걱정이 계속 있었는데 트임 권유도 안하시고 내가 원하는거 다 맞춰서 수술해주셔서 너무 좋았어ㅠ
혹시라도 트임이나 다른 수술이 부담되시고 본인이 원하는 라인이 뚜렷하면 한 번 가봐ㅠ 진짜 권유 하나도 안하시고 상담도 내가 제일 많이 말함ㅜㅜ 원장님은 다 맞춰주시고흑흑 덕분에 새 인생 살고 있다~~!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1090건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2시간전
김지그야
코성형수술후기
3시간전
광호부인
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
7일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
8일전
지못미마이걸
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1090)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,185,162
1,079,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
bosomii 2023-07-27 (목) 15:30 9개월전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘다!! 부럽다ㅠ
데지미아 2023-07-27 (목) 15:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불광동불주먹 작성자 2023-07-27 (목) 17:56 9개월전 신고 주소
응!!
베베미뇽 2023-07-27 (목) 16:56 9개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 .. 트임은 어디 어디 한거에요 ?

불광동불주먹 작성자 2023-07-27 (목) 17:56 9개월전 신고 주소
트임은 안했어요!!
김김킴 2023-07-27 (목) 17:55 9개월전 신고 주소
왕 자연스럽게 이뻐
bruceyun 2023-07-27 (목) 23:13 9개월전 신고 주소
와 겁나 이쁘게 됐다
승ㄴ 2023-07-28 (금) 00:03 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
guam 2023-07-28 (금) 01:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰6 2023-07-28 (금) 05:26 9개월전 신고 주소
전에눈도 넘 예쁘고 하고나서도 예뿌다!
스간a 2023-07-28 (금) 11:36 9개월전 신고 주소
와혹시 어떤분이지 정보좀얻을수있을가 부탁해 ㅠㅠ
캉나 2023-07-29 (토) 14:35 9개월전 신고 주소
예뻐요
쌍수매몰 2023-07-29 (토) 19:45 9개월전 신고 주소
눈 엄청 예쁘게 되셨어요!! 축하드려요!!!
도동둉 2023-07-29 (토) 23:29 9개월전 신고 주소
헐 눈 진짜 이뿌다 부러워 완전 잘됐당!!!!
호두엄마야 2023-07-30 (일) 03:09 9개월전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 잘괬다ㅠㅠ부러어
시네필 2023-07-30 (일) 12:54 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 됐어요
fjfjdkekem… 2023-07-31 (월) 17:22 9개월전 신고 주소
헐 ㅜ 너무이쁘다
haroo1 2023-08-01 (화) 17:08 9개월전 신고 주소
완전 잘됐다!
긍정적인붕어빵 2023-08-02 (수) 04:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타레 2023-08-03 (목) 01:42 9개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네윰!!
느려터진뱃살 2023-08-04 (금) 18:13 9개월전 신고 주소
라인너무이쁘다!
쌍수고민ㅈ즁 2023-08-04 (금) 22:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잉잉이이 2023-08-05 (토) 16:59 9개월전 신고 주소
와 자연스럽고 너무 예쁘게 잘된거같아요 ㅎㅎ
롱이89 2023-08-29 (화) 11:04 8개월전 신고 주소
진짜진짜 이뿌게 된것같아요ㅜㅜㅜ 나도 절케 됐음..
hi
검색목록 목록 글쓰기