• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈재수술

익명 2023-07-14 (금) 22:57 9개월전 7995

임성윤원장님께 눈 수술한지 2달이에요!! 20대 때는 붓기가 빨리빨리
빠졌는데 ㅠㅠ 이제 나이먹어서 붓기빠지는 속도가 눈에 보일정도로 느리네요…붓기차 먹어주고 짠음식 피하면서 관리 해줘서 80프로 정도 빠졌네요 ㅎㅎ 제가 생각한 라인을 딱 잡아 주셔서 너무 마음에들어요 주변사람들이 눈 성형잘했다고 이뻐졌다고 하네요 감사합니다❣️ 이제 나머지 붓기 빠지면서 자리잡아가는걸 봐야겠어요 ㅎㅎ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

391,672
2,136,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
고구마맛탕탕면 2023-07-14 (금) 23:02 9개월전 신고 주소
본판도 이쁘신데 잘 되셨네요
기기긱 2023-07-15 (토) 11:37 9개월전 신고 주소
와아압 넘 이쁘게 됐다리
보리또 2023-07-18 (화) 13:54 9개월전 신고 주소
이뻐요~! ㅎㅎ
띠롱똥 2023-08-13 (일) 18:11 8개월전 신고 주소
우왔 넘 잘되셧어요 !! 혹시 절개로 진행하셨나요?
뾰로로롭 2023-08-21 (월) 14:33 8개월전 신고 주소
와 원래도 예뻤는데 더예뻐졌어
다이젯 2023-09-05 (화) 02:47 7개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌다…
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 03:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미딩미디 2023-09-13 (수) 12:53 7개월전 신고 주소
진짜 원래도 예쁘셨는데 넘 잘되셨어요
키코이 2023-09-14 (목) 19:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다냠 2023-09-15 (금) 20:29 7개월전 신고 주소
우와 이미지가 되게 세련되게 바뀌었다!! 예뻐!!!!
나랑드리 2023-09-16 (토) 09:43 7개월전 신고 주소
바뀐게 더 잘어울린당
잇주 2023-09-16 (토) 14:33 7개월전 신고 주소
헐 진짜 배우같이 예뻐졌다!!
daydaydayz 2023-09-18 (월) 00:27 7개월전 신고 주소
존예다!!!
크림베이글 2023-09-19 (화) 07:49 7개월전 신고 주소
고윤정 느낌난다
Alaina 2023-09-19 (화) 23:03 7개월전 신고 주소
와 재수술 대성공이에여
Riming33 2023-09-20 (수) 12:29 7개월전 신고 주소
와ㅜ진짜 너무 잘됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
콜라좋아 2023-09-21 (목) 14:01 7개월전 신고 주소
와~~원래도 이쁘셔서. . 고민하고있는. 저는 부럽기만하네요~~~^~
수술성공원츄 2023-09-21 (목) 21:08 7개월전 신고 주소
눈 진짜 잘 됐네요 축하해요!
룰루좋아 2023-09-22 (금) 14:36 7개월전 신고 주소
연예인같아!
돌순 2023-09-22 (금) 23:10 7개월전 신고 주소
너무이쁘게 잘된것같아요!!
wjswjs 2023-09-23 (토) 18:58 7개월전 신고 주소
우와 정말 너무 예쁘세요~~ 그런데 수술 전에 원래도 너무 예쁘셨어서... !!
켄티오사우룰 2023-09-25 (월) 02:27 6개월전 신고 주소
이뻐요!!
dhrhd24 2023-09-26 (화) 18:22 6개월전 신고 주소
잘되셨당 ㄷㄷ
als00 2023-09-26 (화) 23:59 6개월전 신고 주소
오 잘됏어용
냥블리 2023-09-27 (수) 16:25 6개월전 신고 주소
화려하게 잘되셨어용
꾸비22 2023-09-28 (목) 00:27 6개월전 신고 주소
오 수술 진짜 잘되셨어요!!!
lucky401 2023-09-29 (금) 04:12 6개월전 신고 주소
너무 잘됏어요!!
후추ㅜ 2023-09-30 (토) 23:39 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다… 넘 이뽀
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 16:31 6개월전 신고 주소
우왕이뿌다아
네마리치킨 2023-10-02 (월) 09:24 6개월전 신고 주소
눈 예쁘시네요
부티나리 2023-10-02 (월) 21:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양또리 2023-10-02 (월) 23:05 6개월전 신고 주소
너무 잘된것 같아요ㅜㅜ 붓기빠지는데는 얼마나 걸렸나요?-?
눈나누난 2023-10-03 (화) 23:17 6개월전 신고 주소
예빠용
stk1201 2023-10-04 (수) 12:31 6개월전 신고 주소
우와 너무 이뻐요
녹야원 2023-10-04 (수) 21:39 6개월전 신고 주소
우아 너무 잘됐네여
127ㅇㅇㅈ 2023-10-04 (수) 22:59 6개월전 신고 주소
이뻐요~~
닉홀든96 2023-10-05 (목) 07:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파일리 2023-10-06 (금) 02:46 6개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘되셨네요!!
지ㅣ지지 2023-10-06 (금) 02:55 6개월전 신고 주소
와우 엄청 예쁘게 되었어요!!
젭알요오 2023-10-06 (금) 11:40 6개월전 신고 주소
왕 엄청 잘 되셨네요!!
유미찡 2023-10-08 (일) 01:21 6개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
수수23 2023-10-08 (일) 14:28 6개월전 신고 주소
완전 이쁘고 트렌디해졌어요
멜뤼 2023-10-08 (일) 21:09 6개월전 신고 주소
화려한게 잘 어울리는 듯 ㅋ
닝콩 2023-10-09 (월) 00:27 6개월전 신고 주소
넘 이쁘다!
호비르 2023-10-09 (월) 19:36 6개월전 신고 주소
진짜 세련되게 바뀌신 것 같아요!
축하드립니다~
꾸미베어 2023-10-13 (금) 07:43 6개월전 신고 주소
진짜 후회없는 수술이시겠어요 잘 되셨어요
Siasia념 2023-10-13 (금) 13:24 6개월전 신고 주소
존예..
삐삐보보 2023-10-13 (금) 13:31 6개월전 신고 주소
와 너무잘됐어요!
분홍비야 2023-10-14 (토) 00:48 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!ㅎㅎ
chobj0147 2023-10-14 (토) 05:27 6개월전 신고 주소
지금도 이쁘지만 수술전이 훨씬 개성있어요. 
지금은 이쁘긴 하지만 성형햇음이라고 얼굴에 적혀있어요
얼굴박살남자 2023-10-15 (일) 18:53 6개월전 신고 주소
대칭이 잘맞네요
Doublez 2023-10-15 (일) 19:06 6개월전 신고 주소
완전 잘되셨네요~!
해피쫑쫑 2023-10-15 (일) 21:26 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 예뻐요~
윙윙날 2023-10-16 (월) 00:43 6개월전 신고 주소
잘됐다!!!
cdasfsda 2023-10-16 (월) 03:48 6개월전 신고 주소
눈이 더 예쁘고 화려하게 변했네요. 엄청 잘되셨어요.
룽크 2023-10-16 (월) 12:11 6개월전 신고 주소
와 화려하게 예뿌게 잘됐네용
곰다링 2023-10-16 (월) 14:21 6개월전 신고 주소
화려하고 예쁘게 잘 됬어요!!
곰다링 2023-10-16 (월) 14:21 6개월전 신고 주소
화려하고 예쁘게 잘 됬어요!!
젤리냐2 2023-10-16 (월) 16:03 6개월전 신고 주소
코도 같이 하신건가요?? 이미지가 너무 예쁘게 바뀌었네요
hi