• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 + 눈매교정 한달차 후기

후후불면솜사탕 2023-06-21 (수) 20:22 10개월전 8691

한 달 전에 저스트성형외과에서 임성윤 대표원장님께 절개 쌍수와 눈매 교정,  지방 제거를 받았습니다! 일단 결과부터 말하자면 정말 정말 만족스러워요 ㅜㅜ 어렸을 때부터 쌍수 하란 소리 많이 들었지만 겁이 많아서 못 했는데 저스트는 원장님이랑 실장님 두 분 다 너무 친절하셔서 겁이 하나도 안 났어요 병원 다른 데도 가 봤지만 저스트가 젤 친절했습니다!! 원장님도 되게 다정하시고 상담할 때두 꼼꼼히 봐주시고 제 의견도 잘 들어주시면서 또 되게 자신감 있게 원장님이 생각하시는 방향도 얘기해주셔서 좋았어요 수술 당일에도 계속 안심 시켜주셔서 하나도 안 떨렸습니다!! 그리고 전 절개로 했는데도 붓기가 되게 빨리 빠졌어요 이것도 원장님 덕이 아닐까 싶어요 ㅎㅎ 실밥 풀 때도 아프단 소릴 많이 들어서 떨렸는데 하나도 안 아팠네요~~ 주변인들한테도 저스트 임성윤 원장님 엄청 추천하고 다니구 있어요 ㅎㅎ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

517,679
23,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
이노센스 2023-06-21 (수) 21:41 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요 귀엽당
정정정정정징정징 2023-06-21 (수) 22:26 10개월전 신고 주소
와 예쁘다
찌니80 2023-06-22 (목) 00:41 10개월전 신고 주소
이뻐
hhh333 2023-06-22 (목) 01:26 10개월전 신고 주소
잘됏당!
크리스마스쿼카 2023-06-22 (목) 01:31 10개월전 신고 주소
와 넘 자연스럽고 잘어울리게 잘됐다! 트임은 하나도 안한거야???

후후불면솜사탕 작성자 2023-06-22 (목) 21:01 10개월전 신고 주소
응 하나도 안 했어!! 쌍수만!
수멘 2023-06-22 (목) 04:25 10개월전 신고 주소
와 잘댓다 진짜
다안돼는 2023-06-22 (목) 09:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레오팍도라 2023-06-22 (목) 09:40 10개월전 신고 주소
너무 잘 됐다!
돌이도리 2023-06-22 (목) 10:02 10개월전 신고 주소
사진 한달차야? 대박이네
커피줄여 2023-06-22 (목) 10:24 10개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐 똘망똘망해졌네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Tpfd00 2023-06-22 (목) 11:08 10개월전 신고 주소
와 딘짜 이쁘다
율무에요 2023-06-22 (목) 14:03 10개월전 신고 주소
인아웃 맞나? 라인 예쁘다~

후후불면솜사탕 작성자 2023-06-22 (목) 21:02 10개월전 신고 주소
응 인아웃!! 고마워 ㅎㅎㅎ
아영이영 2023-06-22 (목) 14:40 10개월전 신고 주소
귀엽다 ㅎㅎ 그리구 라인 진짜 잘빠졌어
wintermoon… 2023-06-22 (목) 21:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-06-25 (일) 22:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸와아악 2023-06-27 (화) 15:18 9개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 ㅜ
거북이잉 2023-06-27 (화) 18:45 9개월전 신고 주소
와 눈매 너무 예쁘다ㅠㅠ 너무 귀여움
이뽀이뽀이뽀 2023-07-04 (화) 23:48 9개월전 신고 주소
한달차에 이런 자연스러움이라니.. 부러워요
눈성형할래 2023-08-18 (금) 23:10 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐네…
dandlast 2023-08-22 (화) 18:44 8개월전 신고 주소
귀욤ㅎㅎㅎㅎ
요솧 2023-08-22 (화) 21:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherieruby 2023-08-22 (화) 22:47 8개월전 신고 주소
수면 마취했어 아님 부분 마취했어?
그리고 수술 전에 원장님이랑 상담은 몇 번 했어??
김골주님 2023-08-25 (금) 22:40 7개월전 신고 주소
넘잘되셨네요~~ 비용이어떻게되나요?
왕눈이되고싶다흑흑 2023-08-26 (토) 16:39 7개월전 신고 주소
와 이뻐 상큼해!! 넘 귀엽당 확 시원해졌넹
역삼동피카소 2023-08-26 (토) 17:47 7개월전 신고 주소
와 너무 잘어울리게 됐다!!
제리무 2023-08-28 (월) 06:12 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!
루리2113 2023-08-28 (월) 09:02 7개월전 신고 주소
대박이다!!
푸르게 2023-08-29 (화) 15:41 7개월전 신고 주소
오 어울리게 잘됐네요!
Paleeing 2023-08-29 (화) 19:33 7개월전 신고 주소
오 하길 진짜 잘한듯
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:19 7개월전 신고 주소
수고했어!
시디 2023-09-01 (금) 15:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-02 (토) 18:03 7개월전 신고 주소
대박이다..
동굴러 2023-09-04 (월) 01:38 7개월전 신고 주소
인생역전이다 할 만큼 이뻐요.
부러워요
화이팅팅팅팅 2023-09-04 (월) 17:17 7개월전 신고 주소
넘예쁘세요~~^^
쥐응 2023-09-04 (월) 20:08 7개월전 신고 주소
트임은안했어요?!! 이건 몇달된눈ㅇ에요
못난이탈출 2023-09-04 (월) 22:26 7개월전 신고 주소
빨리 레벨업해서 사진 보고 싶어요ㅜ
다방 2023-09-05 (화) 00:19 7개월전 신고 주소
와 깔끔하니 잘됐다!!
해짜 2023-09-05 (화) 04:01 7개월전 신고 주소
선이 더 정리된 것 같아보여! 잘된 것 같아
으에에에 2023-09-05 (화) 10:32 7개월전 신고 주소
절개인데 정말 자연스럽네요 앞트임도 안하셨는데 눈이 정말 시원하게 커졌어요
울란바토르 2023-09-06 (수) 11:12 7개월전 신고 주소
잘됐다!
지지지음음 2023-09-07 (목) 06:24 7개월전 신고 주소
절개인데 나도 보고싶다!!등업하고 제일 먼저 보러와야지
1283 2023-09-07 (목) 21:05 7개월전 신고 주소
귀엽다
냥냐요뇸요오 2023-09-08 (금) 00:35 7개월전 신고 주소
축하해요 !
헬로마이 2023-09-10 (일) 22:49 7개월전 신고 주소
와 예쁘다!!
치즈버거11 2023-09-12 (화) 15:02 7개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!
hi