• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

처진눈 눈매교정!

KIM가연 2023-06-08 (목) 17:50 10개월전 2323

안녕하세요 언니들
저스트성형외과에서 임성윤원장님께
눈 수술한지 벌써 한달이 다되가네요~
피부가 얇은편이라 붓기랑 멍이 너무 안빠져서 걱정했는데 크림을 하루에 3~4번 꾸준히 발라주니 한달만에 멍이 다빠젔어요! 붓기는 아직 큰붓기 50프로 정도 빠진거같아요 화장으로 붓기커버 가능한 정도에요 :) 눈수술후에 붓기는 3개월에서 6개월정도는 봐야되는거 다들 아시죠? 주위에서 라인잘잡혔다는 얘기를 많이 들었네요 ㅎㅎ 확실히 눈매가 또렷해져서 처진눈이 많이
개선되서 기분이 좋네요 .

얼굴중에 눈수술이 제일 중요하다고 생각하는사람중 한명인데 성공한거같아서 기분이 너무 좋네요 나중에 붓기 빠졌을때 또 후기남겨볼게요 ㅎ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

337,527
519,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
주아띵 2023-06-08 (목) 17:59 10개월전 신고 주소
자기두 진짜 잘됐다!
Jjjj000 2023-06-08 (목) 18:11 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요~~
ni23ke 2023-06-08 (목) 19:21 10개월전 신고 주소
잘됐다!! 절개? 비절개? 수술법 뭔지 궁금해~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김꾸잉 2023-06-08 (목) 20:01 10개월전 신고 주소
오왕 인상이 훨 나아졌당! 축하행!
11월만 2023-06-08 (목) 21:16 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜ
뢍뢍 2023-06-08 (목) 23:39 10개월전 신고 주소
어머 진짜잘됫다
layla77 2023-06-09 (금) 00:51 10개월전 신고 주소
진짜 넘 이뻐요ㅠ
아리아리3 2023-06-09 (금) 02:43 10개월전 신고 주소
헐 완전 예쁨ㅜㅜ 정보 부탁좀 ㅣㅠㅠ
요를레이히 2023-06-09 (금) 07:11 10개월전 신고 주소
우와 너무 이뿌다
어텐션p 2023-06-09 (금) 09:46 10개월전 신고 주소
대박 완전 잘됐는데
오푼티앙 2023-06-09 (금) 10:42 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅠㅜㅜ
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:16 10개월전 신고 주소
진짜 잘된것같은뎅??
동그리동2 2023-06-09 (금) 18:34 10개월전 신고 주소
우와 눈 너무 자연스럽고 이쁜데!?
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:40 10개월전 신고 주소
원래 예쁜 얼굴이였나봐 ㅠㅠ
jane85 2023-06-10 (토) 01:21 10개월전 신고 주소
너무 잘됐어여!
2jang 2023-06-10 (토) 03:47 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되신거 같아요!
너부리부리ㅇㅇ 2023-06-10 (토) 18:00 10개월전 신고 주소
헐헐! 너무 조화롭고 자연스럽게 잘 됐다
Nanh 2023-06-10 (토) 18:56 10개월전 신고 주소
와 대박 인상이 그냥 달라졌어!
파파루스독 2023-06-10 (토) 20:32 10개월전 신고 주소
완전 잘 됐단
옴욤야 2023-06-11 (일) 02:19 10개월전 신고 주소
얼굴이랑 넘 잘어울로용!!
영마인 2023-06-13 (화) 23:22 10개월전 신고 주소
엄청 잘 된 것 같아요 !!
냠냠냠냠얌 2023-07-24 (월) 12:57 9개월전 신고 주소
절개인데도 금방 회복됐네여
hi