• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술(절개) 2달차

재수술성공제발324… 2023-02-17 (금) 18:35 1년전 3993

이제 눈재수술 한지 2달이 넘어가고 있는데요 초반에 비해 붓기가 확연히 빠진 게 보여서 너무 좋아요 ㅜㅠ!
제가 중간중간 술을 마셔서 오른쪽 눈은 아직 붓기가 좀 남아있긴 한데 경과 보러 가니까 원장님이 이것도 시간 지나면 다 빠질 거라고 하셔서 안심이 됩니다..!!!
재수술 너무 만족하고 있어요
첫 수술 때 생겼던 앞트임 흉터도 새로운 라인 잡으면서 별로 티가 안 나게 돼서 다행이에요
앞으로 시간 지나면 점점 더 나아질 거라고 하셨어용
친구들도 하기 전보다 지금 라인이 더 잘 어울리고 잘된거 같다고 해줘서 정말 만족하고 있습니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

151,907
114,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
아우미아 2023-02-17 (금) 22:34 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘된듯...
비용 문의해용 ㅠㅠ

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-17 (금) 22:36 1년전 신고 주소
쪽지 보내드릴게요!
오잉01 2023-02-18 (토) 00:17 1년전 신고 주소
너무 예뻐요...진짜 부러워요ㅠㅠ
전 재수술했는데 결과가..어째..라인이 잘못잡힌것 같아 슬퍼하고 있네요...

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-18 (토) 23:53 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 감사합니다 ㅜㅠ 저스트 괜찮아요 나중에 재재수술 생각 있으시면 한 번 상담 받아보시는거 추천드려요..! 성공을 빕니다 ㅜㅠ
찌랭ㅋ 2023-02-18 (토) 03:01 1년전 신고 주소
완전 잘됐어요!! 이쁘당ㅜㅜ

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-18 (토) 23:55 1년전 신고 주소
감사합니다~><
GieT2 2023-02-18 (토) 04:15 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅠㅠ

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-18 (토) 23:56 1년전 신고 주소
감사해요
조으니사랑해서 2023-02-18 (토) 16:29 1년전 신고 주소
내가원하는 눈이당

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-18 (토) 23:56 1년전 신고 주소
헐 정말??? 고마웡 ㅜㅠ
샤랄르룰 2023-02-18 (토) 17:59 1년전 신고 주소
잘됐다 예쁘네

헤헤 고마워❤️
진진1004 2023-02-18 (토) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-18 (토) 23:55 1년전 신고 주소
정말요??? 감사합니다~ㅜㅠ
아아약잉 2023-02-18 (토) 20:06 1년전 신고 주소
잘되신것같아요.!축하드립니다.부럽네요ㅠ

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-18 (토) 23:52 1년전 신고 주소
감사합니다!!
crrii 2023-02-18 (토) 20:56 1년전 신고 주소
잘됐네요

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-18 (토) 23:51 1년전 신고 주소
감사합니다~❤️
동네꼬마 2023-02-18 (토) 22:55 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁜 눈이다… 내가 젤 좋아하는 눈 스탈… 뉴진스 혜인 눈같애… 혹시 비용 알 수 있을까?

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-18 (토) 23:51 1년전 신고 주소
너무 과찬이다 ㅜㅠ쪽지 줄게!

동네꼬마 2023-02-19 (일) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또잇또잇 2023-02-19 (일) 09:34 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요!! 부러워요ㅠㅠ
ddluv 2023-02-19 (일) 15:58 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!
Chingugom 2023-02-20 (월) 00:51 1년전 신고 주소
진짜 시원시원하게 잘된것같아요!
어떻게하지힝 2023-02-20 (월) 01:24 1년전 신고 주소
자연스럽다
zinnii82 2023-02-20 (월) 01:55 1년전 신고 주소
너무 잘됐네 이쁘다
존주 2023-02-20 (월) 04:26 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘당 ㅜㅜㅜㅜ
나도 이번에 절개로 수술하려고 하는데
흉터는 혹시 어때??

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-21 (화) 17:00 1년전 신고 주소
원래 재수술 하기 전에는 앞트임 흉터 너무 신경 쓰였는데 라인을 흉터 쪽으로 이어서 잡아가지고 최대한 흉터에 손 안대고 티 안 나게 하는 방향으로 갔는데 너무 만족해!!흉터 거의 티 안 나고 시간 지나면 아예 옅어질 거 같아
달킴 2023-02-20 (월) 11:07 1년전 신고 주소
너무너무 잘됐다!! 부럽다잉 여기병원괜찮은것같아?? 나도 상담받아봐야겠따!!비용은 어땨???

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-22 (수) 14:28 1년전 신고 주소
쪽지 보내줄게!
민고민고 2023-02-20 (월) 13:32 1년전 신고 주소
화려하게 넘 이쁘다
마리리마 2023-02-20 (월) 17:19 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 됐다!!!!!
띵1 2023-02-20 (월) 20:21 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘됐어요 너무 부러워요 ㅠㅜ 저도 곧 쌍수 하는데 제발 성공했으면 좋겠어요
영전연 2023-02-20 (월) 23:00 1년전 신고 주소
와 저도 재수술알아보고있는데 넘 잘됐네요 저도 정보좀 알수있을까요? ㅠ

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-22 (수) 14:30 1년전 신고 주소
쪽지 보내드릴게요!
안뇽해봄 2023-02-21 (화) 10:45 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘고 잘됐어요 저도 정보 좀 알 수 있을까요

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-22 (수) 14:32 1년전 신고 주소
쪽지 드릴게여
다옹옹 2023-02-21 (화) 12:01 1년전 신고 주소
진짜 잘된듯!! 나도 비용정보 좀 알려줄수 있을까 ㅜㅜ

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-22 (수) 14:33 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지 보낼게!
win8 2023-02-21 (화) 23:24 1년전 신고 주소
진짜예쁘다ㅜㅜ부러워
도야지ㅣ 2023-02-21 (화) 23:25 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘고 어울리게 잘된거같아!!
하설sq 2023-02-22 (수) 09:54 1년전 신고 주소
자연스럽다
추츄쮸 2023-02-22 (수) 13:57 1년전 신고 주소
눈 라인도 예쁘구 전체적으로 고양이상으로 바뀌신가 같아요! 넘 이쁘네요
영전연 2023-02-22 (수) 14:09 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 가격정보 알수있을까요?

재수술성공제발324… 작성자 2023-02-22 (수) 14:33 1년전 신고 주소
쪽지 보내드릴게요!
눈재정보검색 2023-02-22 (수) 19:22 1년전 신고 주소
라인이 자연스럽고 이쁘세요!!비용정보 궁금해요
둉으리 2023-02-23 (목) 01:37 1년전 신고 주소
우오...눈이쀼내용
아쿠하쿠 2023-02-23 (목) 02:27 1년전 신고 주소
비용정보 알 수 있을까????
큐잉 2023-02-23 (목) 04:05 1년전 신고 주소
진짜 넘예!!! ㅠㅠㅠ 비용 정보좀용
danhee 2023-02-23 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우연두연 2023-02-24 (금) 21:21 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 저도 눈재 곧 하는데 재수술 성공님처럼 되고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기 받아가요~~
검증 2023-02-28 (화) 10:21 1년전 신고 주소
더 이뻐게 자리 잡힐거 같아요 부럽
idi1 2023-03-02 (목) 02:59 1년전 신고 주소
너무 잘 된 것 같아서 부러워…….. 비용 정보 좀 줄 수 있을까!ㅠㅠㅠ
수맹2 2023-03-07 (화) 21:14 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘된거 같아 !! 또렷해지고 시원해보인다!
애플망고맘 2023-07-06 (목) 20:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2023-07-25 (화) 00:53 9개월전 신고 주소
비용 정보 부탁해~
hi