• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

중년 뒷밑트임 눈썹거상 후기

너어는진짜 2023-02-10 (금) 13:48 1년전 1319

저희엄마 눈썹거상이랑 뒷밑트임 후기에요~
수술한지 45일정도 됐고
평소에 눈썹 문신이 되어있어서
눈썹화장은 안하고 다니시는데 감쪽 같죠 ㅎㅎ
수술전엔 많이 답답해 하셨는데
지금은 너무 만족하고 계십니다
시간이 더 지나면 흉터는 아예 안보일것 같아요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

549,771
327,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 14:09 1년전 신고 주소
정말 잘되신듯요. 저도 눈썹거상 알아보는중인데, 많은 참고가 되었네요. 감사합니다!! ㅎㅎㅎ
오잉또잉뜌잉 2023-02-10 (금) 18:34 1년전 신고 주소
헐대박 완전 잘되셨어요!!
먕ㅇㅇ 2023-02-11 (토) 12:22 1년전 신고 주소
흉터 진짜 티 안나는것같아요!
슬픈팬더 2023-02-11 (토) 21:05 1년전 신고 주소
자연스러워요~
cocosmo 2023-02-12 (일) 15:18 1년전 신고 주소
잘되신것 같네요!!
화련y 2023-02-13 (월) 09:18 1년전 신고 주소
우리 엄마도 눈썹거상 알아보고있는데 눈 비슷하다 우리 엄마도 속쌍 조금 있는데 눈썹거상라인 잡아보니까 쌍커풀 라인이 확 보이더라고!! 병원에서 눈썹문신해서 흉터 잘 안보일거라고 했는데 사실 이해가 잘 안됐거든 ㅎㅎ.. 근데 사진 보니까 이제 알겠다  얼마 안됐는데도 진짜 티 안나네 인상도 더 순해보이신다 너무 잘됐따 ㅠㅠ
꾸꾸미이 2023-02-13 (월) 11:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!
늘행운이있더라아 2023-02-13 (월) 13:29 1년전 신고 주소
잘돼신거 같아요
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 13:41 1년전 신고 주소
잘되셨네요
말랑곰탱하리보 2023-02-13 (월) 16:04 1년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 된거에요? 흉터 하나도 안보여요 수술 잘 되셨내요

너어는진짜 작성자 2023-04-04 (화) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅎㅎ 2023-02-13 (월) 23:35 1년전 신고 주소
와웅 넘 잘 된 것 같아요!!!
BBFF 2023-02-14 (화) 12:09 1년전 신고 주소
흉터 진짜 모르겠다 잘된것 같아요
coffeecoal 2023-02-23 (목) 18:39 1년전 신고 주소
나도 눈썹거상 알아보고 있는데 이래서 눈썹문신 먼저들 한다고 하는거구나.. 정말 잘되셨다.
겹주름고민 2023-03-25 (토) 11:55 1년전 신고 주소
넘 잘되심
fhwm33 2023-04-02 (일) 00:21 1년전 신고 주소
눈썹거상만해도 눈이 가벼워보이네요
hi