• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀 재수술(자연유착)+눈매교정 후기 2차

연유로키 2023-02-09 (목) 19:04 1년전 1477

안녕하세요 ㅎㅎ

매몰로 한 쌍꺼풀이 풀려서 자연유착으로 재수술 한 달 후 붓기 빠진 사진 가져왔어요.

34일차 사진이고, 지금은 43일차됐는데 붓기가 아직도 조금 남아있는 것 같아요.

다른 병원에선 윗트임하면 눈 앞머리 시원하게 나오게 할 수 있다고 했는데, 제가 수술한 곳에서 원장님이 자신감 있게 말씀하셨던대로 윗트임 없이 라인이 잘 나온 거 같아서 만족해요 ㅎㅎ

아래는 수술 후 1주일 차 후기

https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=d03&wr_id=437417
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
김기욤 2023-02-09 (목) 20:54 1년전 신고 주소
붓기빠지면! 라인 너무 예쁠거같은데요!?? 잘된거같아요 ~~
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 14:55 1년전 신고 주소
잘된거 같아요!!! 시간이 약인것 같은데요~ㅎㅎㅎ
다니에루 2023-02-10 (금) 17:07 1년전 신고 주소
라인 진짜 잘나오셨다
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:19 1년전 신고 주소
라인 잘 나오신 것 같아요
큐잉 2023-02-23 (목) 09:51 1년전 신고 주소
예뻐요~~~
pdeee 2023-03-01 (수) 19:26 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 됐다 붓기 더 빠지면 진짜 이쁠듯
hi