• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 한달차 후기

두띵딩 2023-01-27 (금) 18:09 1년전 2052
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

3주차

<3주차>

4주차

<4주차>

절개 쌍수 4주차 후기입니다~ 절개+눈매교정+눈두덩이 지방제거 시술 받았습니다 실밥 풀기 전까지는 붓기가 너무 더디게 빠져서 불안했는데 실밥 푸니까 붓기 빠지는 속도가 빨라지더라고요 아직 더 두고 봐야겠지만 하기 전보다 훨씬 마음에 듭니다!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

275,260
1,072,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꾜미꾜미 2023-01-27 (금) 18:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
콩알맹 2023-01-27 (금) 18:39 1년전 신고 주소
오 잘되셨어요
ㄷㅇ103 2023-01-27 (금) 19:41 1년전 신고 주소
라인 이쁘구 자연스럽게 잘 되신거같아요! 부럽  ㅜㅜ
츄르리라리 2023-01-27 (금) 19:59 1년전 신고 주소
한달차인데 붓기가너무안빠지시는것같애요ㅜㅜ
5new 2023-01-28 (토) 01:11 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 이뻐지실 것 같아요
횽용용 2023-01-29 (일) 00:52 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮으실 거 갗아요 ㅎㅎ 잘되신듯
한세 2023-01-29 (일) 15:45 1년전 신고 주소
잘되셨네용
드몽아 2023-01-30 (월) 00:14 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이쁠 것 같아요!
Iiiiilliil… 2023-01-30 (월) 10:45 1년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋ회복빠른듯??축하해!!!
우루익 2023-01-30 (월) 11:06 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 더 예쁠듯 !!!! 축하해
써하이 2023-01-30 (월) 11:43 1년전 신고 주소
잘되셧오용 ㅎㅎ
오수돌 2023-01-30 (월) 13:57 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 된것 같아요!
퀙퀡훗 2023-01-30 (월) 21:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어용!!!!!
Sh95 2023-01-31 (화) 13:40 1년전 신고 주소
오 라인이쁘다ㅎㅎ
스칼렛27 2023-02-01 (수) 00:05 1년전 신고 주소
쌍꺼플은 예쁘게 잘 된 것 같아
근데 붓기가 다 빠져봐야 알겠지만 눈매교정이 안 들어간 것 같은데...
눈동자가 다 안 보여서 말해봤어
이치로 2023-02-01 (수) 12:40 1년전 신고 주소
나도 절개한지 이틀됐는데 붓기 스트레스야ㅜㅜ...
hi