• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+코무보형물 후기

양양불송 2023-01-27 (금) 12:50 1년전 1630

저스트에서 쌍커풀 절개, 눈매교정 재수술 + 코 무보형물 했어요
마지막으로 상담 갔던 곳인데 직원분들이랑 임성윤,국경훈 원장님 모두 친절하시고 믿음이 가서 바로 수술 잡았습니다
눈 수술할때 원장님이랑 대화도 나누고 눈 떴다감았다 엄청 많이 확인하면서 수술하셔서 안심이 되고 편안했어요
코는 무보형물인데도 오똑하고 매부리가 싹 사라진게 넘 신기하네요
아직 2주밖에 안돼서 붓기랑 흉터때문에 겹주름이 지는데 시간 지나면 괜찮아질것같아요 코라인도 좀더 매끄럽게 빠질 것 같습니당 붓기 얼릉 빠졌음 좋겠어요 !
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,071,717
713,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
고굼띵 2023-01-27 (금) 13:57 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네용 축하드려용  ㅎㅎ
팥차차 2023-01-27 (금) 14:39 1년전 신고 주소
오 매부리 완전 깔끔하게 정리 잘되셨네요 눈도 자연스럽고 이쁘세요! 축하드립니다
영운니니님 2023-01-27 (금) 17:45 1년전 신고 주소
잘되신 것 같아요 부러워요 ㅎㅎ
루체12 2023-01-27 (금) 17:45 1년전 신고 주소
수술잘되셨어요!!
무서워덜덜덜 2023-01-27 (금) 20:21 1년전 신고 주소
겹주름 붓기빠지면 세미아웃처럼 이쁠거같아요 근데 무보형물이면 재료 뭐 쓰신거예요? 절골은 안하셨나요?
hxxoo 2023-01-27 (금) 20:33 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜ
h2eeeee 2023-01-27 (금) 22:00 1년전 신고 주소
인상이 엄청 깔끔해졌네!! 잘됐다
진입 2023-01-27 (금) 22:03 1년전 신고 주소
와 매부리가 진짜 깔끔하게 정리됐넹ㄷㄷ
silverline… 2023-01-27 (금) 23:18 1년전 신고 주소
무모형인데도 저렇게 나올 수가 있구나
이리이히이오앙 2023-01-28 (토) 01:13 1년전 신고 주소
축하드려요!
군생 2023-01-28 (토) 02:04 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬어요!
뚜루뉴률 2023-01-28 (토) 10:29 1년전 신고 주소
콧대는원래높으셧나여?
꽃님맘 2023-01-29 (일) 21:28 1년전 신고 주소
재쌍수,코수술 하고싶은데 여기도 상담받아볼랍니다
꽃님맘 2023-01-29 (일) 21:29 1년전 신고 주소
부목떼는거랑 실발 푸는거는 얼마만에 했어요?
퇴근하고싶 2023-01-31 (화) 23:47 1년전 신고 주소
와 완전 제가 원하는 라인 ㅜㅜㅜ 부러워요!!!!
구르미눈나 2023-02-02 (목) 02:29 1년전 신고 주소
벌써 예쁘다 나도 재수술 저렇게 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
슬픈팬더 2023-02-11 (토) 21:22 1년전 신고 주소
이쁘네용
도니도니2 2023-02-14 (화) 23:50 1년전 신고 주소
잘됐다
무쌍탈출할래 2023-02-19 (일) 19:14 1년전 신고 주소
우어ㅏㅇ
hi