• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정+트임

새콤달콤복숭아맛있음 2023-01-16 (월) 16:42 1년전 924
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

왼쪽 졸린눈이 제일 교정하고 싶었어요!!
근데 진짜 교정잘됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
눈에 힘안주면 졸리냐고 주변에서 자꾸 물어보는게 진짜 스트레스였는데 그런게 사라졌습니당
그리고 제가 좀 짝눈이었는데 전체적으로 짝눈교정도 어느정도되었고 만족스러워요!!
첨에는 앞틤하고 사나워보여서 진짜 걱정많이했는데 지금 이제 수술한지 한달 좀더 지났는데 흉아물어가고 자리잡아가면서 제눈 예뿐것같아요 ㅋㅋㅋ
주변에서도 잘했다고 세련되어졌다고 칭찬해요!!
감사합니다 원좡님
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
3개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
허밍밍 2023-01-18 (수) 14:32 1년전 신고 주소
오오오 이쁘다 축하해
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:44 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘된거 같아요!!
안넝으 2023-01-21 (토) 19:50 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘잡혓다 ㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요 ㅎㅎ
ㅎ세아 2023-01-22 (일) 01:50 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된것같아요!! :)
우루익 2023-01-22 (일) 18:25 1년전 신고 주소
헐 대박 예쁘게 잘됏더 ㅜㅜ 축하해
슬픈팬더 2023-02-11 (토) 21:25 1년전 신고 주소
부럽당ㅜㅜ
hi