• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 후기

재수술성공제발324… 2023-01-05 (목) 11:58 1년전 1510
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후 >

가장 최근

<가장 최근 >

3년 전에 절개 쌍커풀,앞트임,눈매교정을 받았었는데 라인이 풀려서 최근에 저스트에서 절개 재수술,눈매교정을 받았어요!
재수술이라 병원을 최대한 신중하게 정하려고 많이 알아보다가 저스트가 재수술로 유명하다고 하길래 알아봤는데 제가 원하던 눈이랑 가장 가깝다는 생각이 들어서 저스트에서 재수술을 받았습니다 ~
임성윤 원장님이 상담 때부터 꼼꼼하게 상담 해주시고 현재 제 눈에서 불가능한 부분에 대해서도 말씀 해주시고 가능한 부분에 대해서는 확신을 주시니까 신뢰가 갔어요!!앞트임 흉터가 신경 쓰이는 부분이었는데 흉터는 최대한 손을 덜 대면서 티가 안 나도록 라인을 앞쪽까지 빼자고 하셨어용 결과적으로는 좋은 방법이었던 거 같아요!
시간이 지나면서 아물면 흉터도 더 좋아질 거라고 하시더라고요 지금 육안으로 봐도 처음보다 흉터가 많이 나아진게 보여요ㅜㅠ수술 하실 때도 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 잘 챙겨주셔서 너무 감사했어요 ㅜㅠ아직 붓기는 더 빠져야 하겠지만 눈이 확실히 또렸해져서 맘에 들어요!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

241,314
1,135,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
눈재수술신중요함 2023-01-05 (목) 13:21 1년전 신고 주소
만족하신다니 부럽네요

고양이방울 2023-01-05 (목) 14:15 1년전 신고 주소
저도 상거안.쌍수 관심있어서 알아보고
있는데 도움되네요 만족하산다니
축하합니다 ^^

고양이방울 2023-01-05 (목) 14:16 1년전 신고 주소
상안검

재수술성공제발324… 작성자 2023-01-05 (목) 14:40 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅠ 다들 재수술 성공하시길 빌게요!
오리주둥 2023-01-05 (목) 20:18 1년전 신고 주소
아직 붓기 덜빠지신거죠?

재수술성공제발324… 작성자 2023-01-05 (목) 20:24 1년전 신고 주소
네~!전체적으로 큰 붓기는 빠졌는데 잔붓기는 아직 남아있어용 마지막 사진은 밤 새다가 새벽에 붓기 많이 빠져 보이길래 혼자 찍은 사진이에욬ㅋㅋㅋ
specialtyb… 2023-01-05 (목) 23:32 1년전 신고 주소
라인 예뻐요

재수술성공제발324… 작성자 2023-01-06 (금) 12:13 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
물꼬긔 2023-01-06 (금) 11:59 1년전 신고 주소
전보다 인상은 확실히 또렷해진듯!

재수술성공제발324… 작성자 2023-01-06 (금) 12:14 1년전 신고 주소
그쵸! 다행이에요 ㅜㅠ
김지예12 2023-01-06 (금) 15:13 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
봇봇봇성횽 2023-01-06 (금) 15:24 1년전 신고 주소
오 라인이뻐요 붓기빠지면 진짜 이쁠듯
밍구리88 2023-01-06 (금) 17:25 1년전 신고 주소
와 잘됐네요
123eer 2023-01-07 (토) 13:18 1년전 신고 주소
오오 잘됐다 나도곧할예정인데 부러워
흐이지 2023-01-07 (토) 19:33 1년전 신고 주소
저도 며칠전에 햇는데 붓기빠지면 진짜 예쁠거 같아여
ㅁㄴㅇ우눈 2023-01-07 (토) 23:33 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같다ㅠㅠ축하해
응엑 2023-01-08 (일) 12:51 1년전 신고 주소
너무 예뻐용 부럽부럽
Eennkk 2023-01-09 (월) 01:27 1년전 신고 주소
오호 만족해서 다행이네용ㅇ
환불 2023-01-09 (월) 11:20 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요..
gpdmsxo 2023-01-10 (화) 15:38 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나온것 같아요!
shduel 2023-01-10 (화) 19:13 1년전 신고 주소
오호 붓기만 빠지시면..!ㅠㅠ 아직 얼마 안되신거죠?? 본인 만족이 젤 중요하니..!
슬픈팬더 2023-02-11 (토) 21:26 1년전 신고 주소
이뻐요
하늘하늘하늘이 2023-10-06 (금) 20:45 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요.. 어디에서 했는지 알 수 있을까요?!
hi