• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈썹거상이랑 뒷밑트임 7일째 후기

너어는진짜 2023-01-03 (화) 19:28 1년전 988

눈썹거상과 뒷밑트임 수술 후기에요
이런곳에 중년들 후기는 잘 없는데
저희엄마 수술이 넘 잘된거같아
도움이 될까 올려요 ㅎㅎ
수술한지 7일째 실밥제거 하고 바로찍은사진 이에용
엄마가 눈이 너무 쳐져서 앞도 잘 안보이고
쌍커풀까지 뒤덮혀버려서 벼르다가
이왕하는거 트임까지 같이 수술했습니다.
원장님 상담 너무 친절하시고 결과도 너무좋아여!!
어울리게 자연스럽게 잘해주셔서 감사해영
엄마가 실 뽑을때까진 불편해 하셨는데 오늘 실밥 제거하고
너무 좋아하십니다 ㅎㅎ 흉터도 실제론 아예 안보여요
부모님들 눈썹거상 수술 알아보시는 분들 참고하세용~
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
ㅇㄴㅁㄴ 2023-01-04 (수) 13:38 1년전 신고 주소
게시글마다 얼굴이 휙휙 바뀌네ㅋㅋ 아수라 백작이에요?
귀욤3 2023-01-04 (수) 16:35 1년전 신고 주소
와 어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
사과나무꽃 2023-01-28 (토) 12:56 1년전 신고 주소
나도 이마거상이나 눈썹거상 하고 싶은데 부작용은 없어?
hi