• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 + 눈매교정 + 앞트임

뇽뇽222222 2023-01-02 (월) 13:45 1년전 901

⭐️저스트 성형외과 임성윤 원장님에에 수술받은 후기입니다⭐️

이제 멍도 많이 빠지고 붓기도 많이 가라앉았는데 애초에 제가 오른쪽 눈이 왼쪽보다 훨씬 부었어서 오른쪽은 아직도 좀 부어있네요ㅠㅠ 왼쪽은 벌써 좀 자연스러워요ㅎㅎ오른쪽도 얼른 왼쪽처럼 빠졌으면.. 어쨌든 라인도 맘에 들고(제가 최대한 자연스럽게 부탁드렸습니다) 앞트임 실밥도 풀었는데 제가 딱 원하는대로 자연스럽게 살짝 트여서 맘에 듭니다!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

220,109
145,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
늠름한마 2023-01-02 (월) 14:18 1년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 이쁠거같아
springmin 2023-01-02 (월) 23:55 1년전 신고 주소
라인 이쁘세요!
맑은정신 2023-01-03 (화) 01:50 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 됐네요.
다즐리닝 2023-01-03 (화) 10:59 1년전 신고 주소
붓기 금방빠지겠다!
잘해보자요 2023-01-03 (화) 12:10 1년전 신고 주소
잘되셨네요 다른건 안한거에요?
낙지여사 2023-01-03 (화) 13:54 1년전 신고 주소
저도 이런데 붓기빠지길 기도해요!
웅우이 2023-01-03 (화) 14:03 1년전 신고 주소
오 라인 잘빠지겠당
낙지여사 2023-01-03 (화) 14:15 1년전 신고 주소
앞트임하신건가요?
오얏이 2023-01-04 (수) 10:05 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 것 같아요! ㅠㅠ
혹시 앞트임은 병원 측에서 먼저 따로 권유를 하여서 진행하신 건가요?
람라람 2023-01-04 (수) 15:52 1년전 신고 주소
예뿌당>.<
처음이냥 2023-01-07 (토) 09:01 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
Queennd 2023-01-08 (일) 01:51 1년전 신고 주소
눈 완전 커지시고 이뻐지셨어요
hi