• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수(절개) 61일차 후기

RldRkd 2022-12-31 (토) 17:35 1년전 1475
수술 전

<수술 전>

수술 후 7일차쯤…?

<수술 후 7일차쯤…?>

수술 후 5주차

<수술 후 5주차>

화장 후

<화장 후>

화장 후

<화장 후>

절개61일차 후기

수술 후에 붓기가 심한 편이라 아직도 잔붓기가 좀 많이 남아있어요.

그래도 친구들 만나고 주변분들이 인상이 많이 달라졌다고 말씀해주세요! 원래는 좀 피곤하고 졸린 티가 나는 인상이었는데 수술하고 확실히 그런 인상에서 조금씩 벗어나고 있다는 걸 저 자신도 느끼고 있습니다:)
눈밑고랑도 깊게 파진 편이어서 다크서클처럼 보이던 얼굴이었는데 그것도 많이 개선된 것 같아 만족중입니다.

흉터 좀 가라앉고 붓기가 더 빠지길 기다리는 중입니다~
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
3개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

655,815
2,151,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
모두가 2022-12-31 (토) 18:49 1년전 신고 주소
그냥 딱 몰라 볼것같아요. 첫번째 사진에서 마지막 사진을 상상도 못하겠네요. 이쁘세요
요오오룽 2022-12-31 (토) 21:08 1년전 신고 주소
와 붓기때문에 몰랐는데 이쁘네요
션과귤맘 2022-12-31 (토) 22:17 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 됐네요. 어디서 하셨나요?
해바라긱 2023-01-01 (일) 00:31 1년전 신고 주소
잘된거같아요!이뻐요
곰곰돌이이 2023-01-01 (일) 04:23 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요!! 부러워요!
응초 2023-01-01 (일) 11:21 1년전 신고 주소
이뻐요 ! 부러워요 ㅠㅠ
두둘이 2023-01-01 (일) 23:02 1년전 신고 주소
잘됐네요!
복코돼지 2023-01-02 (월) 11:28 1년전 신고 주소
절개면 붓기빠지고 자리잡는데 진짜 시간싸움이에요 저도 망한줄알고 재수술해야돼나했는데 1년반정도까지 계속 자연스러워 지더라구요 이제절개자국도 잘안보임
walop 2023-01-02 (월) 13:24 1년전 신고 주소
잘됐네요
가희동이 2023-01-02 (월) 14:48 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘네요..
springmin 2023-01-02 (월) 23:55 1년전 신고 주소
라인 이쁘세요!
웅우이 2023-01-03 (화) 14:39 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 됐다
맛있는랭면 2023-01-05 (목) 10:24 1년전 신고 주소
이뻐요
액순이 2023-01-09 (월) 11:56 1년전 신고 주소
우앙잘됐네요
눈잘되길abc 2023-03-24 (금) 13:54 1년전 신고 주소
마지막 사진보면 눈 앞쪽은 아직 붓기가 있어보이는데
요즘은 더 많이 빠지셨나요?!!?

RldRkd 작성자 2023-03-28 (화) 14:38 1년전 신고 주소
넴 지금은 더 많이 빠졌어요!
hi