• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

쌍꺼풀 재수술(자연유착)+눈매교정 후기

연유로키 2022-12-30 (금) 13:25 1년전 2742

4년 4개월 전에 쌍꺼풀 수술(매몰, 앞뒤밑 트임)했는데 오른쪽은 아예 풀리고, 왼쪽은 라인이 낮아졌어요ㅠㅠ
성예사, 바비톡에서 재수술 손품, 발품 팔아서 저스트로 정하고, 자연유착+눈매교정 받았어요

첫 상담 때 실장님, 원장님 두 분 다 친절하셨고, 상담 때와 수술 전에 원장님이 라인 잡아주셨고, 여러 사람들이 말한 원장님의 자신감이 수술 전에도 안심할 수 있게 해주셨던 것 같아요 수술 직후 사진, 경과 보니까 저스트 임성윤 워장님한테 받길 잘했다는 생각이 들어요

눈매교정 때문에 첫날은 눈꺼풀을 당기는 느낌이 있었고, 붓기가 심할 땐 잘 몰랐는데, 붓기가 잠깐 줄었을 때 라인 보니까 너무 마음에 들어요ㅎㅎ

사진은 수술 후, 전이에여 ㅎㅎ

일주일 후, 한달 후 사진도 가져올게요 ㅎㅎ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
3개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
5개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

165,437
561,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
돌망님 2022-12-30 (금) 14:26 1년전 신고 주소
잘되셨네여
히히히히홍 2022-12-30 (금) 16:31 1년전 신고 주소
오 잘 됐당
토끼토리 2022-12-30 (금) 16:33 1년전 신고 주소
잘되셨네요~~
lxxsxxhkkk 2022-12-30 (금) 17:08 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!
쌍수성공기원함 2022-12-30 (금) 21:39 1년전 신고 주소
오 잘되따!!
배소언 2022-12-31 (토) 18:15 1년전 신고 주소
잘되셨어요
콩쾅 2022-12-31 (토) 19:08 1년전 신고 주소
오 라인이 이뿌네여 붓기만빠지면될듯
응초 2023-01-01 (일) 11:24 1년전 신고 주소
라인 이뻐요
후타리 2023-01-01 (일) 20:30 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실거 같아요!
이에ㅔ 2023-01-02 (월) 01:35 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!
햄짱뵤뵤 2023-01-02 (월) 21:19 1년전 신고 주소
하 라인 완전 내 워너비 라인… 이뿌다
우오ㅓ아아 2023-01-03 (화) 05:45 1년전 신고 주소
잘되셨아요!
뭄뭄888 2023-01-04 (수) 18:13 1년전 신고 주소
잘되셨어요 !
쁘띠콩 2023-01-06 (금) 08:43 1년전 신고 주소
잘 됐어요~~ 원하는 라인 ~~ 예쁘네요
heenaa 2023-01-13 (금) 02:15 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것 같아요!
동랑잉 2023-01-28 (토) 14:17 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아영!!
hi
검색목록 목록 글쓰기