• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈위지방이식&눈매교정

두아두아 2022-12-28 (수) 19:35 1년전 1735

12월 7일 눈 위 지방이식 & 자연유착 눈매교정 받았어요.
40대가 되니 얼굴 살이 빠지면서 눈 위가 너무 많이 꺼져서 
몇 년 전부터 계속 스트레스만 받다가 용기내서 수술 받았어요.
아직 지방쪽은 눈두덩이 지방이식 후기가 많지 않아서
서울로 알아보고 저스트 성형외과 임성윤 원장님께 지방이식과 자연유착 눈매교정 같이 받았어요.
심하게  꺼졌던 눈두덩이가 채워진게 신기하네요.
붓기 빠지면 지금보다 많이 빠진다고 하는데
그래도 200프로 만족해요~
지방이식 고민하시는 분들 강추합니다^^
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
choco엄마 2022-12-29 (목) 10:19 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘됐엉! 근데 그전눈도 뭔가 깊고 이뿌네 외국인상이셔서 그런가 전후 둘다 이뽀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미리미리리 2022-12-29 (목) 13:27 1년전 신고 주소
와 쌍꺼풀이 훨씬 자연스럽게 느껴져요 이쁘다
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:18 1년전 신고 주소
10년 이상 젊어짐. 성공 축하해.
돌망님 2022-12-30 (금) 14:27 1년전 신고 주소
훨씬 젊어보여요
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:26 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미엘르 2022-12-31 (토) 11:17 1년전 신고 주소
전 눈도 이뻐서 더 이쁜 듯 ㅊㅋㅊㅋ
후타리 2022-12-31 (토) 17:36 1년전 신고 주소
저도 눈꺼짐 때문에 스트레스 받고 있는데 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요 부러워요!
specialtyb… 2023-01-05 (목) 23:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요 헐
루피친구 2023-01-12 (목) 19:23 1년전 신고 주소
눈앞쪽 주름도 지방이식하면서 좋아질 수 있구나. 예쁘다!!
블벨22 2023-05-10 (수) 04:00 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요. 축하해요 ^^
저는 눈꺼풀 처짐으로고민이 많은데 어떤 수술해야 할 지 아직 못 정했어요.
종이민들레 2023-06-08 (목) 01:25 11개월전 신고 주소
지방이식인데 자연유착이되는거야??
뽀구찌 2024-03-06 (수) 11:06 2개월전 신고 주소
잘되셨네요!!
찐병원어디야 2024-03-26 (화) 21:27 1개월전 신고 주소
저랑 비슷한 눈인데 수술 잘됐네  알려줘서 고마워
hi