• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수(절개) 2주차 후기

RldRkd 2022-11-17 (목) 14:04 1년전 3166
수술 전 사진

<수술 전 사진>

실밥 풀기 전

<실밥 풀기 전>

실밥 푼 후

<실밥 푼 후>

10년 전에 매몰, 눈매교정, 눈밑지방제거 수술을 받았어요.
2-3년 전부터 라인이 풀리기 시작한 걸 느꼈고 피곤한 인상이라는 느낌을 받았어요.

그래서 이곳 저곳 상담을 받았는데 딱 여기다 하는 느낌이 없이 과한 수술을 추천하는 병원이 많아서 고민이 많았어요.
마지막이다 싶어 저스트에 상담을 오게되었고 임성윤 원장님께서 과한 수술 권유 없이 제가 원하는 결과를 낼 수 있다고 말씀해주셨어요. 어떤 방식으로 어떤 효과가 나는지 자세하게 설명해주셨고 수술도 잘 된거 같아요!

수술은 절개, 눈매교정, 눈밑지방재배치, 국소지방이식 이렇게 받았어요.
절개로 진행해서 붓기가 빠지려면 좀 더 걸리겠지만 피곤하고 졸린 인상에서 벗어난 것 같아서 기뻐요!
예전에는 거울보면 알게모르게 스트레스 많이 받았는데 어느정도 스트레스받는 것에서 벗어난것같아요

좀 더 빨리 수술할 걸 그랬어요:)
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총244건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/244)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 29건
나영2222 2022-11-17 (목) 14:34 1년전 신고 주소
예뻐요!

RldRkd 작성자 2022-11-17 (목) 16:36 1년전 신고 주소
감사합니다:)
앞구르기 2022-11-17 (목) 22:14 1년전 신고 주소
잔 부기 다 빠지고 자리 잡으면 자연스럽고 예쁠거 같아요:) 수술 잘되서 부럽네용

RldRkd 작성자 2022-11-18 (금) 18:12 1년전 신고 주소
감사합니당!
튜튜탹 2022-11-18 (금) 00:54 1년전 신고 주소
잘되신거같아요 !!

RldRkd 작성자 2022-11-18 (금) 18:12 1년전 신고 주소
감사합니다!
6481 2022-11-18 (금) 03:35 1년전 신고 주소
예뻐요
쵸산쵸 2022-11-18 (금) 04:24 1년전 신고 주소
수술 잘된 것 같아요!
재수술잉 2022-11-18 (금) 08:41 1년전 신고 주소
잔부기 빠지면 이뿔거같아~~
도피 2022-11-18 (금) 10:23 1년전 신고 주소
잔붓기 더 빠지면 완전 자연스럽겠다
eyeey 2022-11-18 (금) 11:58 1년전 신고 주소
붓기 더빠지면 훨씬 예쁘겠다 ㅠ! 잘됐어
끄레닝 2022-11-18 (금) 13:53 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘실거같아요 ㅜㅜ 저도 오늘 저스트 가는데 좋은 후기 감사합니다 !!

RldRkd 작성자 2022-11-21 (월) 12:54 1년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바래용
우오오오앙아 2022-11-18 (금) 23:17 1년전 신고 주소
절개도 고민이되는군요 잘되셨어요
amyy883 2022-11-19 (토) 21:57 1년전 신고 주소
와 넘 이쁘다
매몰쌍수ㅊㅊ 2022-11-20 (일) 00:40 1년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐여
배지밀 2022-11-20 (일) 06:08 1년전 신고 주소
잘되셧어용
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:10 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨네용!!
몰몰몰 2022-11-22 (화) 09:33 1년전 신고 주소
진짜 부기빠지시면 넘 예쁠것같아!!!!
Oopsaaa 2022-11-22 (화) 19:08 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 축하드려요 ㅎㅎ
지도링 2022-11-23 (수) 12:52 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘게써요~!!
거듭날래 2022-11-25 (금) 09:02 1년전 신고 주소
넘 이뿌시다...
코티사 2022-11-26 (토) 04:04 1년전 신고 주소
이런말하기 그런데 성형전에는 아줌마느낌이 조금있었는데
성형후에는 이쁜 아가씨 입니다.
닉네임뭘로하지 2022-11-27 (일) 22:50 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수 있을까요??

RldRkd 작성자 2022-11-29 (화) 21:32 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어용
데이즈16 2022-11-30 (수) 16:55 1년전 신고 주소
붓기만 빠지면 훨 이쁠거 샅아여
Kangdra 2022-12-02 (금) 03:25 1년전 신고 주소
완전 이뻐요!!
와플마녀 2022-12-08 (목) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿이 2023-02-17 (금) 18:42 1년전 신고 주소
혹시 눈밑지제거 하고나서 재배치 다시한거야..? 제거하면 재배치 힘들수도 있다던데 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기