• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정재수술,눈위지방제거 받았어요

짠은 2022-11-11 (금) 15:27 1년전 1304
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

예전에 절개로 쌍수와 앞트임을 했지만 3년정도 되니까 라인이 풀려버렸습니다
거의 쌍커풀이 없고 무커풀에 가까운 찌글거리는 라인이였습니다
거울보면 늘 콤플렉스가 심해서 이번에 다시 수술 받게 되었습니다
상담을 4군데 갔는데 그중에  저스트성형외과 임성윤원장님의 자신감있는 상담과 제 눈에 어울리는 라인을
먼저 잡아주셔서 상담을 편하게 받을 수 있었습니다
눈위 지방제거와 절개눈매교정재수술을 받았고 원장님이 앞트임을 더하면 인상이 세보일 수 있다고
앞트임 재수술은 권하지 않으셨습니다
양심적이게 필요한 수술만 말해주셨고 강요같은 느낌은 전혀 없었습니다
붓기가 좀더 빠져야 알겠지만 지금 붓기가 있는눈도 맘에듭니다
빨리 화장도 해보고 싶고 쌍수하고 시간지나서 라식도 하고싶습니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 22건
펭펭131 2022-11-11 (금) 15:33 1년전 신고 주소
라인 자연스럽고 너무 예쁘세요~ 혹시 비용 알려주실 수 있을까요?

짠은 작성자 2022-11-14 (월) 12:18 1년전 신고 주소
쪽지드릴게요~
키아라페라니 2022-11-11 (금) 17:48 1년전 신고 주소
재수술 몇일된거야?
나도화장하구싶당ㅋㅋ난 한달정도되어써

짠은 작성자 2022-11-14 (월) 12:27 1년전 신고 주소
10월 말에 했어요~
주종기종기 2022-11-12 (토) 09:14 1년전 신고 주소
재수술 알아보러 들어왔는데 완전 부러움

짠은 작성자 2022-11-14 (월) 12:28 1년전 신고 주소
전 만족해요 시간지나면 모르겠지만 지금으로써는
김죵 2022-11-12 (토) 16:31 1년전 신고 주소
눈매교정이 쌍꺼풀라인되게 진하네요 다 방식이 다른가봐요

짠은 작성자 2022-11-14 (월) 12:28 1년전 신고 주소
눈매교정 하길 잘했어요
동탄여우 2022-11-12 (토) 20:47 1년전 신고 주소
완전 자연스러워

감사합니다
헤이요169 2022-11-12 (토) 21:46 1년전 신고 주소
절개도 풀리기도 하는구나. 지금 눈 자연스럽고 너무예쁘다. 청순하기도하고

짠은 작성자 2022-11-14 (월) 12:29 1년전 신고 주소
감사합니다 저도 만족해요 눈위 지방이 많은 상태로 해서 풀린 것 같아요
너무미인 2022-11-12 (토) 22:50 1년전 신고 주소
우아 예쁘네요... 근데 절개도 풀리는지 처음알았어요
지금도 이쁘고 자연스럽네요

짠은 작성자 2022-11-14 (월) 12:29 1년전 신고 주소
감사합니다
이젠제발끝 2022-11-13 (일) 22:47 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아요! 끝까지 더 좋은 결과 있으면 좋겠다

시간지나고도 안풀렸음 좋겠네요
sigma 2022-11-14 (월) 09:04 1년전 신고 주소
눈이 정말 맑아지신 거 같아요..
짠은 작성자 2022-11-14 (월) 12:30 1년전 신고 주소
감사합니다
로얄로더 2022-11-15 (화) 16:26 1년전 신고 주소
자연스럽네요
누에방 2022-11-16 (수) 21:13 1년전 신고 주소
여기상담받앗는데 자연스럽당ㅠ
키믄 2022-11-16 (수) 22:56 1년전 신고 주소
오 자연스러워요!
로살리아 2022-11-17 (목) 13:21 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 눈위지방제거한건 어떤지 눈꺼풀은 괜찮으세요?
hi