• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 2달차 후기

윤슬ㅇ 2022-10-10 (월) 01:40 1년전 2496

저스트 성형외과에서 쌍수한지도 벌써 2달이 넘었어요. 생각보다 붓기가 많이 빠져서 만족하고 았습니다!! 눈 감았을 때 흉도 크게 심하지 않아서 더욱 만족합니다. 남은 붓디도 빨리 빠졌으면 좋겠네요!! 눈매교정 덕분에 눈 뜨기도 훨씬 수월해졌어요.
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총244건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/244)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 49건
Bldj 2022-10-10 (월) 01:42 1년전 신고 주소
오옹 진짜 잘됬는데여!!!?
jeeeh 2022-10-10 (월) 01:46 1년전 신고 주소
두달인데 붓기 생각보다 없는가 같아!!!!
가능하안 2022-10-10 (월) 01:57 1년전 신고 주소
와 개잘됐다
예양슬금 2022-10-10 (월) 02:35 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐당
뤙뤙 2022-10-10 (월) 03:19 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐다
김산풍 2022-10-10 (월) 11:46 1년전 신고 주소
오우... 쌍수 잘된 사람의 표본이넹
giyou25 2022-10-10 (월) 13:23 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐다!!!!
나도 곧 쌍수 받으러 가는데 부러웡ㅜㅜ
라은유 2022-10-10 (월) 13:26 1년전 신고 주소
전 눈 나랑 비슷한 거 같아ㅠㅠ 눈매교정 많이 아파?
lapillus 2022-10-10 (월) 14:38 1년전 신고 주소
완전 대박!!!! 완전 다른사람 같당
3쏘니 2022-10-10 (월) 16:57 1년전 신고 주소
잘된거 같아용
구구우우구구 2022-10-10 (월) 16:57 1년전 신고 주소
우아 넘 잘 되셨어요
토끼와치토스 2022-10-10 (월) 18:55 1년전 신고 주소
완전 이뿌게 잘됐다 예사야!!!!
대댓시 2022-10-11 (화) 01:55 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요 다른 사람 같아요!
코로미나 2022-10-11 (화) 10:46 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!
yu1001 2022-10-11 (화) 11:15 1년전 신고 주소
잘 됐어요!
푸른풀들 2022-10-11 (화) 11:54 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
곽두팔눈 2022-10-11 (화) 15:37 1년전 신고 주소
와 예뻐졌다! 인상도 더 좋아진 것 같아요
도이주 2022-10-11 (화) 19:06 1년전 신고 주소
절개인데 이정도면 진짜 자연스럽다
찔러 2022-10-11 (화) 23:02 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다
웋ㅎ 2022-10-12 (수) 10:26 1년전 신고 주소
헐 진짜 내가 원하는 라인.. 진짜 너무 자연스럽게 예쁘게 됐다
소꾸밈 2022-10-12 (수) 11:47 1년전 신고 주소
눈 사진만 보면 눈매교정이 필요한지도 잘 모르겠는데 안검하수가 있으셨나봐요.. 수술 잘 되셔서 정말 다행이고 축하드려요~
웃음행복 2022-10-12 (수) 21:37 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!!
건준나나 2022-10-12 (수) 22:02 1년전 신고 주소
잘됐어요
J183 2022-10-12 (수) 23:25 1년전 신고 주소
너무 예뻐 ㅠㅠ 부럽다 붓기 더 빠지면 진짜 완전 예쁘겠다
트잇트잉 2022-10-13 (목) 13:32 1년전 신고 주소
절개인데 잘된거같어!!
히히히히히하이 2022-10-13 (목) 13:44 1년전 신고 주소
자연스러워요! 일부러 라인 낮게 잡으신걸까요?
Kante77 2022-10-13 (목) 15:45 1년전 신고 주소
잘되셨네용
나나낭나나낭 2022-10-13 (목) 16:45 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네용
zozaal 2022-10-13 (목) 23:31 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐어요
Yoonyi 2022-10-14 (금) 12:14 1년전 신고 주소
진짜 부러워요 ㅠ 너무 잘 되셨어요
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:23 1년전 신고 주소
우오아아 자연스럽게 잘 됐당 !!
Beforsunst 2022-10-14 (금) 21:03 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다ㅠㅠ
꼬뭉이 2022-10-15 (토) 12:59 1년전 신고 주소
잘됐다 부러워ㅠㅠ
눈최악 2022-10-15 (토) 23:14 1년전 신고 주소
헐 소름
진짜 잘되셨네요.
예뻐요
유우지이 2022-10-16 (일) 03:17 1년전 신고 주소
이쁘다…
dms**** 2022-10-16 (일) 14:05 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네 축하해!
로에03 2022-10-17 (월) 07:28 1년전 신고 주소
우아 완전 잘 됐다!!
호호팔 2022-10-17 (월) 11:25 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됫어여!!!
sgubvxg 2022-10-17 (월) 19:09 1년전 신고 주소
우와 앞트임도 하신 건가요? 지금도 라인 자체가 자연스러운데 붓기 좀더 빠지면 더 자연스럽고 이쁘겠어요ㅎㅎ
me8798 2022-10-19 (수) 14:47 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다ㅜㅠㅜㅠ
다이님 2022-10-19 (수) 15:29 1년전 신고 주소
진짜 잘됬네 !
다이님 2022-10-19 (수) 15:33 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됫네 !!
라따뚜엔 2022-10-19 (수) 15:45 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 됐다!!
영사영 2022-10-19 (수) 16:27 1년전 신고 주소
대박이다 ㅎㅎㅎ 와우... 다들 어디서 이렇게 좋은 병원만 알아 오는지ㅠㅠㅠ
눈뜨고코베임 2022-11-13 (일) 15:23 1년전 신고 주소
오 저 여기서 코 예약해서 후기글 보는중인데

진짜 자연쌍수같네요
누에방 2022-11-16 (수) 21:17 1년전 신고 주소
대박잘되셨어요
진입 2022-12-08 (목) 21:41 1년전 신고 주소
와…진짜 자연스럽게 잘 되었네요
와이오밍 2022-12-20 (화) 20:16 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요!!!!
눈잘되길abc 2023-03-22 (수) 12:10 1년전 신고 주소
첫수술에 이정도로 잘됐다니ㅠㅠㅠ부러워요
hi
검색목록 목록 글쓰기