• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정 25일차

dalmoon9 2022-09-03 (토) 00:01 1년전 1173
수술 전

<수술 전>

25일차

<25일차>

수술 후 부기도 많이 빠진것 같고 해서 작성하는 후기
눈매교정으로 눈동자가 잘 드러나고 순한 인상이 된것 같아 만족 중임
다만 눈매교정을 했음에도 교정이 덜 된건지 부기가 덜빠진건지 양쪽이 눈동자 드러나는게 달라 병원에 문의 해 봐야하나 고민임.
눈 모양이 달라서 대칭이 안되는건 알지만 너무 안맞는 느낌이랄까...
실 생활에선 무표정하게 다니지 않고 여러 표정을 짓기때문에 덜 티날 것이라고 생각하고있음
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
28일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

620,575
88,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아롱사테 2022-09-03 (토) 00:29 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셧네요! 병원 정보 좀 알수있을까요?
기본정보 2022-09-03 (토) 01:51 1년전 신고 주소
눈교 짝짝이네요
클레이00 2022-09-03 (토) 23:21 1년전 신고 주소
붓기는 꽤 빨리 빠졌네요!!!
이젠성공하나 2022-09-04 (일) 01:09 1년전 신고 주소
25일인데 붓기빨리 빠진거같은데요?!
선더 2022-09-04 (일) 01:42 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 절개로 하신건가요??
우홍 2022-09-04 (일) 19:19 1년전 신고 주소
절개로 하신건가요>?
이옹옹 2022-09-05 (월) 17:16 1년전 신고 주소
이뻐여
행당동당동 2022-09-07 (수) 02:50 1년전 신고 주소
혹시 짝짝이 눈이라서 한쪽 라인 높게 잡아서 해주신건거요? 저는 그렇게 했는데 쓰니님은 어떤 방식으로 해주신건가요?
디니디 2022-09-07 (수) 22:24 1년전 신고 주소
진짜 인상이 좀 순해지셨네요!
딸기찐빵 2022-09-17 (토) 09:38 1년전 신고 주소
조금 짝짝이 같은데 붓기 더 빠져봐야알듯
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:42 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
hi