• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 재수술 ,눈매교정

샤로롬 2022-07-09 (토) 00:33 1년전 3895

첫수술한지 20년이 지나니깐 점점쳐지고 짝눈이 심해져서 재수술 결심하게되었네요
눈 재수술+눈매교정
양쪽눈 균형 맞춰진게  넘좋더라구요
처음 일주일 붓기잘빠지더니 지금은 쫌더디빠지긴하지만
눈매교정은 기대안했는데 더 또렷해지고
양쪽눈 같이지니 기분넘 좋아요~~^^
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

220,176
706,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
와르와르 2022-07-09 (토) 02:30 1년전 신고 주소
아라문신 하신건가용?

샤로롬 작성자 2022-07-13 (수) 11:33 1년전 신고 주소
[@와르와르] 아이라인문신 한거에요
망둥망둥 2022-07-09 (토) 03:09 1년전 신고 주소
예쁘게잘되셧네용

샤로롬 작성자 2022-07-13 (수) 11:33 1년전 신고 주소
[@망둥망둥] 감사합니다
라인이 잘나와서 만족하고 있어요
포비1 2022-07-09 (토) 07:23 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요

[@포비1] 감사합니다
코아아아앙악 2022-07-09 (토) 08:38 1년전 신고 주소
훨씬 커졌네욭!!

샤로롬 작성자 2022-07-13 (수) 11:34 1년전 신고 주소
[@코아아아앙악] 감사합니다
랄라류류 2022-07-09 (토) 12:09 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된 것 같아요

샤로롬 작성자 2022-07-13 (수) 11:34 1년전 신고 주소
[@랄라류류] 감사합니다
꿀자몽티 2022-07-09 (토) 15:24 1년전 신고 주소
이뿌당

[@꿀자몽티] 감사합니다
가그크크 2022-07-09 (토) 17:50 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다.

[@가그크크] 감사합니다
꽃삼겹 2022-07-09 (토) 18:31 1년전 신고 주소
잘됐네요  전엔 크기 차이났는데 교정후 비슷하게 맞춰 졌네요

샤로롬 작성자 2022-07-13 (수) 11:35 1년전 신고 주소
[@꽃삼겹]라인이  양쪽 같아져서 좋아요
프루디 2022-07-10 (일) 00:24 1년전 신고 주소
저도 재수술 앞두고 여기저기 고민하고 있는데 잘되셨네요^^

샤로롬 작성자 2022-07-13 (수) 11:36 1년전 신고 주소
[@프루디] 저도 여러군데 다니고 고민많았어요
좋은병원 선택하셔서 이쁘게 잘되시길바래요
아아ㅏㅇDd 2022-07-10 (일) 02:13 1년전 신고 주소
총 얼마주고 했어요? 저도 고민중이에여

샤로롬 작성자 2022-07-13 (수) 11:37 1년전 신고 주소
[@아아ㅏㅇDd] 금액은 병원이름이랑 같이있어요 병원선택잘하셔서 수술 잘되시길바래요
메주네 2022-07-10 (일) 07:36 1년전 신고 주소
너무 잘됏다아ㅠㅠ 이국적인 느낌으로다가

샤로롬 작성자 2022-07-13 (수) 11:37 1년전 신고 주소
[@메주네] 감사합니다
피자호빵존맛 2022-07-10 (일) 17:06 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐용

[@피자호빵존맛] 감사합니다
뽀달예삐 2022-07-11 (월) 10:26 1년전 신고 주소
수술 잘됐네여~~짝눈인거 생각보다 스트레스 받더라구요 화장해도 짝짝이 되구ㅠ

샤로롬 작성자 2022-07-13 (수) 11:39 1년전 신고 주소
[@뽀달예삐]
점점 짝눈 티가 나니깐 스트레스더라구요

뫔듐 2022-07-11 (월) 11:13 1년전 신고 주소
우와 더 예뻐지셨어요

샤로롬 작성자 2022-07-13 (수) 11:39 1년전 신고 주소
[@뫔듐] 감사합니다
재리밈 2022-07-11 (월) 11:37 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘나오신것 같아요~

[@재리밈] 감사합니다
우히힣히힣 2022-07-11 (월) 12:40 1년전 신고 주소
라인이 딱 예쁘게 잘 됐네요 절개로 하신건가요?

[@우히힣히힣] 네 절개에 눈매교정도 같이했어요
공기청정 2022-07-12 (화) 10:43 1년전 신고 주소
잘 되신것 같아요!!!!

샤로롬 작성자 2022-07-13 (수) 11:40 1년전 신고 주소
[@공기청정] 감사합니다
쵸리리링 2022-07-14 (목) 11:12 1년전 신고 주소
너무 이쁘십니다.
샤봉다마 2022-07-17 (일) 15:58 1년전 신고 주소
좋네요
미카9295 2022-07-20 (수) 01:07 1년전 신고 주소
완전 성공이시네요. 부러워요~
릴릴랄룬로 2022-09-26 (월) 14:57 1년전 신고 주소
공유 감사합니다.
누에방 2022-11-16 (수) 21:24 1년전 신고 주소
대박요
hi