• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정과 뒷밑트임 !

모충동귀요미 2022-02-14 (월) 10:59 2년전 4105
병원명
의사명
비용
2 만원
경과일

1월 말쯤에 수술 해써용
무쌍에 눈두덩이 살 많고 살도 두꺼웠다고 해서
절개 눈매교정 뒷밑트임 했습니다!
수술 전에는 쌍테 붙이고 화장 했었습니다ㅠㅠ!
지금은 3주 가까이 되어가고 있규 사진은 2주정도쯤까지 사진입니다! 아직 붓기가 빠지고 있어서 좀 더 빠지면 더 예뻐질거같아용 ㅎ ㅎ 상담도 너무 친절하게 잘 해주시고 원하는대로 해주려고 노력하셔서 너무 좋았습니당 ㅠ
다들 다름하세용 고민하시는분덜 하세오 !
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총126건)
코성형수술후기
4개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
1개월전
무나무
눈수술수술후기
2개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
3개월전
녀녕
코성형수술후기
3개월전
무나무
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/126)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

326,408
101,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
코뭉이 2022-02-14 (월) 11:05 2년전 신고 주소
확실히 쌍커풀 있고 없고 차이가 크네요 눈매 또렷하고 예뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모충동귀요미 작성자 2022-02-14 (월) 11:19 2년전 신고 주소
[@코뭉이]  ㅎㅎ감사합니다 !
데이빗8 2022-02-14 (월) 11:39 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요. 축하드려요~
자전거지 2022-02-14 (월) 11:56 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아 내가 원하는 스타일! 내도 다름 알아보고 있어서 그런데 혹시 비용 정보 줄 수 있을까??
랄라드컴투 2022-02-14 (월) 12:31 2년전 신고 주소
우왕 엄청 자연스럽구 예쁘게 됬네!! 잘했다 축하해!
망상토끼 2022-02-14 (월) 12:58 2년전 신고 주소
라인 자연스러워요! 혹시 정확힌 비용 얼마나 드셨는지 비댓 주실 수 있으신가요?
정지
암낫레디 2022-02-14 (월) 13:01 2년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되셨네요!!!
차차드림 2022-02-14 (월) 15:33 2년전 신고 주소
눈 커지고 훨씬 시원해보여요 비용 자세히 알 수 있을까요?
정지
데이빗8 2022-02-14 (월) 21:13 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 잘되신거같애요~!!
로제뉸나 2022-02-14 (월) 22:33 2년전 신고 주소
눈이 되게 귀엽게 잘 되신 거 같아요
skygod1850 2022-02-15 (화) 09:46 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
지지지콤 2022-02-15 (화) 11:03 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 하셨네요~!
꽃스원 2022-02-15 (화) 17:22 2년전 신고 주소
예뻐요~!
도네이 2022-02-15 (화) 18:01 2년전 신고 주소
와 수술전이 전혀 생각안나는것 같아요!! 이뻐요
정지
유오라으오 2022-02-15 (화) 20:12 2년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁드려요
애플빠이영 2022-02-15 (화) 23:49 2년전 신고 주소
너무 귀여워요!
양얌 2022-02-19 (토) 03:14 2년전 신고 주소
너무 예쁘네용!
프로쭈 2022-02-20 (일) 00:52 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 눈이랑 잘 조화스럽게 된 거 같음 ~~자연스럽고 예뽀요
목표이뻐지기 2022-02-24 (목) 08:06 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거 같아요! 붓기 빠지면 이쁠거 같아요!!
Mmminnnunn… 2022-02-26 (토) 15:40 2년전 신고 주소
귀엽고 또이또이한느낌나요~
뮤뮤뮤츠데 2022-03-10 (목) 22:44 2년전 신고 주소
뒷밑트임 어떠셨어요? 많이 아프신가요ㅠㅠ
도로시아 2022-04-15 (금) 13:11 2년전 신고 주소
뒷밑트임 회복얼마나걸리나요 ㅜㅜㅜ ?
수수께끼아영 2022-06-12 (일) 01:19 1년전 신고 주소
마취는국소마취로하신거예용??..
hi