• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈절개 재수술 2달차 후기!

나도이뻐질래오 2022-10-20 (목) 20:25 1년전 1239

눈 재수술 2달차 후기 입니다!

임성윤 원장님께 절개 재수술. 눈매교정. 뒤밑트임 받았습니다.

재수술에 절개다보니 붓기 빠지는 속도가 조금 느린거 같긴하지만 이제는 화장하면 정말 자연스럽고 너무너무 만족하고있는 요즘 입니다! 병원 추천이고 저희 엄마도 이번에 저스트 성형외과에서 눈수술 하셨습니다!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총246건)
윤곽/FACE수술후기
1일전
경우녀
눈수술수술후기
2개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
3개월전
보리과자
코성형수술후기
4개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
4개월전
재미둥이
코성형수술후기
4개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
4개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
6개월전
모태모탱
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/246)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

355,738
734,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라인낮추고파 2022-10-21 (금) 01:18 1년전 신고 주소
글 보고프네요.. 3등급되면 보려고 미리 댓글 달아 놔요

나도이뻐질래오 작성자 2022-10-21 (금) 03:06 1년전 신고 주소
앗.. 얼른 3등급 되셔야해요ㅠㅠ
윶이이잉 2022-10-21 (금) 09:37 1년전 신고 주소
오이뻐요 !!붓기언능빠지시길 !!!혹시 라인은 어느정도 낮추신거에용??

나도이뻐질래오 작성자 2022-10-21 (금) 12:00 1년전 신고 주소
전 라인이 워낙 울퉁불퉁 했어서! 딱 몇미리라고 정한건 아닌데 원장님께서 1~2mm 낮춘다고 하셨었어요!
에소 2022-10-23 (일) 22:59 1년전 신고 주소
너무너무 잘됐어요 자연스럽고 예뻐용 '

나도이뻐질래오 작성자 2022-10-24 (월) 20:51 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
hi