• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 두달차 후기입니다

꼬미네집 2022-07-12 (화) 18:19 1년전 2810
수술하기전

<수술하기전>

수술 후 한달

<수술 후 한달>

수술 후 두달

<수술 후 두달>

안녕하세요

눈 재수술 두달째 후기입니다.

엊그제 한거 같은데 벌써 두달이 지났네요

저는 저스트 성형외과에서 재수술을 진행했고

이제 두달이 되어서 후기를 올려봅니다

원래 눈보다는 라인이 많이 좋아진거 같아욤!!

조금 더 붓기가 또 빠지면 좋아지길 바라면서

라인이 더 낮아지고 자리 잡으면 또 올리도록 하겠습니당!!

Translating
경과일
60 일
비용
420 만원
병원정보
서울 서초구 서초대로77길 62 강남역아이파크1차 2층
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총246건)
윤곽/FACE수술후기
10일전
경우녀
눈수술수술후기
3개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
3개월전
보리과자
코성형수술후기
4개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
4개월전
재미둥이
코성형수술후기
4개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
4개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
6개월전
모태모탱
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/246)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

752,663
18,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
동이웅 2022-07-12 (화) 18:31 1년전 신고 주소
붓기 조금더 빠지면 너무 이쁠것 같아요! 라인은 잘 나온듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코수술네재ㅓ재쟂 2022-07-12 (화) 18:36 1년전 신고 주소
예뻐용ㅎㅎㅎㅎ
가좌 2022-07-12 (화) 23:36 1년전 신고 주소
훨씬 이뻐졌어요|~~~~^^
댕쟁쟁 2022-07-13 (수) 00:48 1년전 신고 주소
붓기많이 빠졌다 예뻐요
미카9295 2022-07-13 (수) 02:45 1년전 신고 주소
성공하신 것 같네요. 재수술하는 것은 결정 내리기가 두렵워요 ㅠㅠ
유아이 2022-07-14 (목) 00:08 1년전 신고 주소
옷 넘 잘되셨어용!!! 또 후기 기다리겠습니당 ㅎㅎㅎ
샤봉다마 2022-07-17 (일) 16:11 1년전 신고 주소
화이팅~~
먹쟁이토마토 2022-07-19 (화) 14:33 1년전 신고 주소
오 ㅜㅜ 부러워욤..! 저도 재수술 하려고 알아보느중이라 ㅜㅜ 그저 부럽네욥
눈나누난 2022-07-20 (수) 23:33 1년전 신고 주소
잘되셨어요 !!!
렄키렄키 2022-07-21 (목) 13:41 1년전 신고 주소
시간 지날 수록 라인이 잘 자리잡는거같아요!
혀나링 2022-07-25 (월) 11:17 1년전 신고 주소
라인 예뻐요 잘되셨네요
야나도쌍수 2022-07-26 (화) 21:25 1년전 신고 주소
절개로 하신건가여
리얼올리브 2022-07-30 (토) 10:10 1년전 신고 주소
잘되셨네요!!
델마95 2022-08-05 (금) 11:00 1년전 신고 주소
붓기빠지면서 점점 더 괜찮아질 것 같네요
11000 2022-08-06 (토) 09:22 1년전 신고 주소
잘되셧네요! 붓기빠지면 더이쁠것같아용
mirron 2022-08-12 (금) 04:18 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 만들어진 것 같아요!
우어엉 2022-08-21 (일) 02:53 1년전 신고 주소
오 저도 눈 재수술 고민중인데 또 올려주세요!
릴릴랄룬로 2022-09-26 (월) 14:58 1년전 신고 주소
공유 감사합니다.
리레 2022-09-30 (금) 21:49 1년전 신고 주소
지금은 어떠실까요?
hi