• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 멘스 한달차 사후관리 후기 뿌뿌

감자나라구마공주 2024-05-03 (금) 16:52 14일전 3102
병원명
의사명
비용
1,004 만원
경과일
수술명
가슴확대
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

한 달 하고 조금 지난 후기요~~~~
여전히 친절한 의료진들 직원 분들 매우 감사해여
대기 시간이 길지 않고 바로 의사 선생님을 뵐 수 있었는데
훨씬 더 부드럽게 잘 풀리고 있다고 말씀해 주심. 뿌듯.
앞으로는 더 부드러워진다고하는데 벌써부터 촉감 미침@@
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1090건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
14시간전
김지그야
코성형수술후기
14시간전
광호부인
눈수술수술후기
7일전
풍리리리리
눈수술수술후기
7일전
뉴니느니
눈수술수술후기
8일전
유유6677
가슴성형수술후기
8일전
지못미마이걸
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1090)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 43건
잽피 2024-05-03 (금) 17:11 14일전 신고 주소
헐 모양 너무 예쁘다....나 ㅇㅅ랑 여기 병원 둘중에 고민하고 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 가격은..저게 맞는거지!?!?

감자나라구마공주 작성자 2024-05-03 (금) 17:58 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인절밍 2024-05-03 (금) 18:36 14일전 신고 주소
헉 넘예쁘다 ㅠㅠ 나도 곧여기서하는데 원래 자산이랑 몇cc넣었는디 알수있을까

감자나라구마공주 작성자 2024-05-04 (토) 14:44 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여동성비 2024-05-03 (금) 23:58 14일전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠ 나도 저렇게 나오면 좋긋다 ㅠ

감자나라구마공주 작성자 2024-05-04 (토) 14:45 13일전 신고 주소
거마워 너도잘될꼬야
나나나쥬 2024-05-04 (토) 03:36 14일전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜ 멘스는 가격 좀 더 저렴한걸로 알고 있었는데 기린은 다른거랑 똑같이 비싼건가?

감자나라구마공주 작성자 2024-05-04 (토) 14:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ks꼬 2024-05-04 (토) 13:32 13일전 신고 주소
몇cc 한거야???
담달에 기린해서 하는데 지금 넘 고민되 ㅠㅠ
375랑 400중 고르라는데...음

감자나라구마공주 작성자 2024-05-04 (토) 14:46 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍구 2024-05-04 (토) 14:52 13일전 신고 주소
모양이 정말 예쁘게 잘됐어요!!

감자나라구마공주 작성자 2024-05-04 (토) 15:35 13일전 신고 주소
그치? 사진이 실물을 못담는데 저정도

멍멍구 2024-05-04 (토) 16:05 13일전 신고 주소
저 기린 2일차라 너무 설랩니도 ㅋㅋㅋ제 앞날을 여기서 보고 가겠습니닼ㅋㅋㅋ

감자나라구마공주 작성자 2024-05-04 (토) 18:02 13일전 신고 주소
한달만 일주일만 참아도 바로 보일겨 ㅎㅎ
뭐하지모하지 2024-05-04 (토) 18:44 13일전 신고 주소
리플링없나용ㅠㅠㅠ 리플링때매 멘스랑 세빈서브랑 고민중입니다ㅠ

감자나라구마공주 작성자 2024-05-04 (토) 18:48 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐하지모하지 2024-05-04 (토) 18:52 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자나라구마공주 작성자 2024-05-04 (토) 18:57 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐하지모하지 2024-05-04 (토) 18:58 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자나라구마공주 작성자 2024-05-04 (토) 19:34 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐하지모하지 2024-05-04 (토) 19:54 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킥킥꼬물이 2024-05-04 (토) 19:27 13일전 신고 주소
수술 잘 된 거 같아 다행이야 ! 혹시 많은 보형물 종류중에 멘스로 고른 이유 물어봐도 될까 ??

감자나라구마공주 작성자 2024-05-04 (토) 19:32 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킥킥꼬물이 2024-05-04 (토) 19:36 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자나라구마공주 작성자 2024-05-04 (토) 19:41 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성채이동 2024-05-06 (월) 18:39 11일전 신고 주소
음....지이도한걸까요??가격 음...

감자나라구마공주 작성자 2024-05-06 (월) 18:50 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디컵톹토로 2024-05-07 (화) 13:19 10일전 신고 주소
몇cc한건지 물어봐도 될까??
감자나라구마공주 작성자 2024-05-07 (화) 19:36 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이꾸밍 2024-05-07 (화) 20:07 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자나라구마공주 작성자 2024-05-08 (수) 08:08 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류정란아내 2024-05-08 (수) 14:46 9일전 신고 주소
헐 왜케 자연스러운데!!! 부럽당 ㅜㅜ

감자나라구마공주 작성자 2024-05-08 (수) 17:28 9일전 신고 주소
후기 진짜 많이봤는데 내가 기간대비 빨리 자연스러워진것같긴한데 너무 즇아 굿굿
김김킴 2024-05-10 (금) 22:56 7일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해

감자나라구마공주 작성자 2024-05-10 (금) 23:14 7일전 신고 주소
고마웝!
라랄라27 2024-05-11 (토) 22:21 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자나라구마공주 작성자 2024-05-13 (월) 09:28 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddilvi3 2024-05-13 (월) 03:08 5일전 신고 주소
몇 씨씨인지랑 촉감 여쭤봐두 댈까요 ㅡ!!ㅠㅠ

감자나라구마공주 작성자 2024-05-13 (월) 09:30 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디컵톹토로 2024-05-13 (월) 12:47 4일전 신고 주소
대댓글이 안달려서ㅠㅠ 원래 자산이랑 몇cc한지 알려줄수있으까!

감자나라구마공주 작성자 2024-05-13 (월) 12:48 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조녜이쁜이 2024-05-15 (수) 12:42 2일전 신고 주소
수술전 사이즈몇이야?
그냥 자연가슴 같다! 완전 이쁨
근데 멘스 인데 가격이 모티바급으로 나온거같은데 기린은 원래 비싼곳이야?

감자나라구마공주 작성자 2024-05-16 (목) 17:15 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi