• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 수술 1개월 3주 차 찐 후기

젤리곰발바닥 2023-08-18 (금) 16:02 8개월전 3666

일단, 첫날부터 꾸준히 처방해 준 약을 빠짐없이 잘 챙겨 먹었어요!
(혹시나 부작용이 생길까 봐 무서워서 선생님들이 하는 말을 잘 들었어요.)

첫날부터 1개월까지 윗밴드 착용 설명해 주셨고
주위 저보다 먼저 경험한 지인들 또한 윗밴드를 꼭 해야 된다고 하더라고요.
(보형물이 처음에는 위로 올라가려는 성질이 있어서 그걸 잡아주기 위해서라고..)
그래서 이 더운 날 땀띠가 나도 절대 풀지 않았어요.
2주 차까지는 헐렁헐렁하게 쪼였는데 유경험자가 보더니 아직도 많이 올라와 있는 상태라며
불편하지 않을 정도로 꽉 쪼여서 하라고 해서 3주 차부터 꽉 쪼여서 했어요.
신기하게도 딱 1개월 차되니까 많이 내려갔고 그날부터 윗밴드에서 해방!!!!!
진짜 속이 다 시원하더라고요!!

촉감은, 첫날에는 남의 가슴 갔다 붙여놓은 것 마냥 부자연스럽고 딱딱했다면
지금은 많이 말랑말랑해진 상태이고 점점 찐 내 가슴이 되어가는 느낌!!
완전히 말랑말랑해지고 찐 내 가슴처럼 되려면 6개월~1년 정도는 돼야 한다고 들었어요.
(시간이 약이라고.. 느긋하게 기다려야 될 거 같아요..)

통증은 아예 없고 가끔 찌릿찌릿한 느낌만 있는데 이 느낌은 거의 1년 정도 간다고 들었던 거 같아요!
엄청 아픈 건 아니고 참을만한 느낌이라 괜찮아요!

원장님이 3개월 뒤부터 후크 있는 속옷을 착용해도 된다고 하셨고
아직까지는 브라 넷(캡 나사형)을 입고 있어요.
가슴골이 만들어지지 않아서 아직까진 크게 실감 나진 않지만 그래도!!
앞뒤 구분 없던걸 생각하면 지금은 아주 대 만족이랍니다!!

수술하고 옷 태가 많이 달라져서 진짜 찐으로 만족하고 왜 이제야 했나 싶을 정도예요!!
외출할 때 옷 입는 스타일이 전과는 달리 파인 옷이나 브이넥을 선호하게 되는 거 같아요.

가슴확대수술 고민하시는 분들은 이제 고민은 그만하고 꼭 하셨으면 좋겠어요!!
수술하고 나면 진짜 후회는 안 할 거예요
아마 할까 말까 고민했던걸 후회하실 수도 있어요
그만큼 만족도가 진짜 높다고 생각해요.
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
비단여유 2023-08-18 (금) 19:23 8개월전 신고 주소
가장 걱정되는게 애니메이션 현상같은 부작용인데 힘든 점은 없어? 모양 너무 예쁘게 잘됐다!

젤리곰발바닥 작성자 2023-08-18 (금) 19:25 8개월전 신고 주소
힘든 점은 딱히 없어 너무 만족해
glassyu 2023-08-19 (토) 12:32 8개월전 신고 주소
완전 꽉차보인다 볼륨 넘예뻐 ㅎㅎ

젤리곰발바닥 작성자 2023-08-21 (월) 10:03 8개월전 신고 주소
감사ㅎ
임채현 2023-08-19 (토) 22:42 8개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘다

젤리곰발바닥 작성자 2023-08-21 (월) 10:04 8개월전 신고 주소
감사ㅎ
푸르른솔잎 2023-08-20 (일) 00:25 8개월전 신고 주소
너무예쁘세요 컵도적당하구요

젤리곰발바닥 작성자 2023-08-21 (월) 10:05 8개월전 신고 주소
감사ㅎ 컵사이즈는 아직 정확히는 모르겠지만
풀씨 에서 디 정도 되는거같아요!!
김ㄱㄷ 2023-08-21 (월) 09:55 8개월전 신고 주소
티 안난다 예뻐!!

젤리곰발바닥 작성자 2023-08-21 (월) 10:06 8개월전 신고 주소
감사ㅎ 아직 덜 풀려서 인위적인 느낌은 있지만
완전 만족!!
승뚠뚠이 2023-08-21 (월) 11:08 8개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됐다 모양이 이상적인 모앵인데...? 혹시 비용 정보 물어ㅘ도 될까...? 글고 멘엑이야 모티바야...?!

젤리곰발바닥 작성자 2023-08-21 (월) 11:17 8개월전 신고 주소
쪽지보내줄게!!
단호박스무디 2023-09-11 (월) 22:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리곰발바닥 작성자 2023-09-11 (월) 23:20 7개월전 신고 주소
쪽지보내드렸어요!ㅎ
roseroro 2023-09-15 (금) 13:31 7개월전 신고 주소
저도 기린 날짜 잡아놓은 상태인데ㅠㅠ 혹시 보형물이랑 가격 쪽지 주실 수 있을까요 ??
젤리곰발바닥 작성자 2023-09-15 (금) 13:56 7개월전 신고 주소
쪽지드릴게요!!!
Qpwoei11 2023-11-16 (목) 01:48 5개월전 신고 주소
저두 내일 송재용원장님 상담가는데 ㅠㅠ 기대된당..ㅠㅠ 혹시 가격 정보 알 수 있을까뇨????
hi