• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 3일차

썰이잉 2023-08-14 (월) 22:36 8개월전 2045
수술 3일차 후기

< 수술 전 >
- 예전부터 고민하다가 아기 생기기 전에 해야할 것 같아서 남편과 상의 후에 결혼 하자마자 진행했어요. 생각해보면 결혼 준비할 때 할 걸 싶어요 ㅎ,,
- 원래 신체스펙은 170/55 로 75aa. 결혼 준비 다이어트로 더 작아졌었어요
< 수술 당일 >
- 지방 살아서 손품 팔고 ㄱㄹ 성형외과로 정했고, 당일 검사 당일 수술했습니다. (아침 내원, 6시 귀가). 무모한가 싶은데 가장 끌렸던 병원이고 딱히 후회 없어요.
- 밑절/ 멘토엑스트라/ 양쪽 330cc (가슴방 11.5?)
- 집에 오니 빈혈기가 좀 있어서 침대에서 쓰러지듯 잤습니다.
< 2~3일차 >
- 2일차에는 가능한 리클라이너 소파에서 생활하고 잠도 잤어요. 팔은 잘 들어지는데 힘주는게 싫어서 가능한 사용 안하는 중입니다. 가끔 한쪽 가슴 표면이 쓰리는 통증이 있어요.
- 3일차, 오늘은 오후에 출근했고 컨디션 좋아요. 혼자 세수 등등 잘 해요. 어서 시간 지나서 회복되면 좋겠습니다 !
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

231,154
1,305,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
을이사랑 2023-08-15 (화) 13:13 8개월전 신고 주소
고생했어 예사얌
세세하게 2023-08-15 (화) 13:48 8개월전 신고 주소
멘엑으로 결정한 이유가있어??? 나도 알아보고있어서 ㅠㅠ

썰이잉 작성자 2023-08-17 (목) 15:29 8개월전 신고 주소
일단 모티바는 예산 범위 내에 해결이 안됐고(최대7-800생각)! 그렇담 안정성 보장된 멘토를 원했어!
스무스랑 엑스트라 고민했는데 나는 윗가슴이 없고 상체가 말라서 ㅠㅠ 원장님이 스무스 보다 엑스트라가 윗가슴 채워주는데 좋고 마른 사람은 리플링이 더 잘 보인다 하시길래 엑스트라로 결정!
후기들에 스무스도 문제 없어보이긴 했는데 엑스트라가 더 마음이 가더라구!
와니모모 2023-08-15 (화) 14:09 8개월전 신고 주소
정보 고마웡!
피치러브 2023-08-15 (화) 14:41 8개월전 신고 주소
정보 참고할겡 안그래도 가슴성형 관심있었거든
빵토리 2023-08-22 (화) 18:48 8개월전 신고 주소
나는어제했는데ㅠㅠ혹시 삼일차면 팔움직임 괜찮아?

썰이잉 작성자 2023-08-23 (수) 15:12 8개월전 신고 주소
확 괜찮아졌다고 느낀건 4일차부터였어! 그래도 3일차에도 할 거 다했어 출근 등등. 4일차부터 갑자기 아 오늘 뭐지? 괜찮은데? 싶고.
hi