• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 후기 두번째!

스지스지 2023-08-03 (목) 09:33 9개월전 5905
병원명
의사명
비용
880 만원
경과일

가슴성형(가슴보형물)
수술일 : 2023-03-03
보형물 : 멘토엑스트라스무스 270
병원 : 물방울 성형외과
의사 : 이영대
스펙 : 160/41
흉곽 : 67

+ 다들 지난 글에 예쁘다 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
스펙이랑 흉곽 질문이 있어서
스펙은 추가해뒀구
흉곽은 확인하고 추가해둘게!!
댓글들 너무 늦게 확인해서 미아내..ㅎㅎ

매일 고민만 할 바에는 하루라도 젊을 때 하자!는 맘으로 상담에서 수술까지 받아버렸던 나의 두번째 가슴 후기!

역시나 후회는 없고 만족스러운 상태야
걷고 뛰는거는 물론 옆으로 눕고 엎드려도 안불편해

아 참고로 팔올리는거는
한 2달까지는 만세하면 겨드랑이 힘줄(?)인가.. 튀어나와서 땡기는 현상 있었는데 지금은 언제그랬냐는 듯 아예 아무렇지도 않아 ㅎㅎ

최근에 살이 엄청 많이 빠졌어 ㅠㅠ
그럼에도 불구하고 리플링이라던가.. 마른 상태에서 흔히 생기는 부작용도 없어서 너무 다행이야

이제 살 찌우는 일만 남았다...!!!
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총30건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
쁘띠/레이저후기
1일전
함시크
가슴성형수술후기
22일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
3개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/30)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

1,022,333
1,280,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쑤러브 2023-08-03 (목) 13:04 9개월전 신고 주소
멘엑이 진짜 모양은 최고인듯...
미미미미12 2023-08-03 (목) 13:53 9개월전 신고 주소
모양 예뻐욧
갬뛰 2023-08-03 (목) 22:42 9개월전 신고 주소
너무이쁘게잘됐다!!!!!
wi91 2023-08-04 (금) 08:56 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용!!
김김킴 2023-08-05 (토) 11:48 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해
아기공룡둘링 2023-08-07 (월) 20:33 9개월전 신고 주소
피부얇아보이는뎅 비침은없엉? !

스지스지 작성자 2023-08-28 (월) 21:36 8개월전 신고 주소
응!! 체중 저때가 최저점이었는데 사진으로 보이는게 다구, 지금 살 약간 더 붙어서 쫌 더 자연스러워졌어~~
채재롬 2023-08-09 (수) 07:09 9개월전 신고 주소
전 사진에 자산이 있어보이는데 패드야 아니면 저모양대로 다 예사 가슴이야?

스지스지 작성자 2023-08-28 (월) 21:33 8개월전 신고 주소
누브라 a사이즈 착용한상태야~~
수슈200 2023-08-18 (금) 00:55 8개월전 신고 주소
혹시 부작용 있어..? 촉감 어떤지두 궁금하다 촉감을 가장 중요시해서

스지스지 작성자 2023-08-28 (월) 21:42 8개월전 신고 주소
나도 살집이 워낙 없어서 촉감을 제일 걱정했는데 이정도면 매우만족,,! 친구들이 만져보고 진짜같다고 하더라
(정작 나는 자연말랑가슴을 만져본 적이 없어사..^^)
그래도 몽우리밖에 없던 내 전 가슴이랑 비교하면 말랑 그자체야..ㅋㅋㅋㅌ
비단여유 2023-08-18 (금) 19:22 8개월전 신고 주소
진짜 수술 고민중인데ㅠㅠ 힘줄 느껴지는 게 애니메이션 현상이야? 지금은 운동해도 괜찮은거야?

스지스지 작성자 2023-08-28 (월) 21:38 8개월전 신고 주소
그 겨드랑이부터 팔 안쪽까지 쭉 땡긴다고 해야하나? 팔쪽으로 힘줄이 툭 튀어나와보이는 현상이었어~!
팔 자주 위로 올려주고, 틈틈히 주물러주니까 금방 사라졌구
지금은 운동 다 가능한 상태야 ㅎㅎ
loveyouu 2023-09-08 (금) 20:29 8개월전 신고 주소
모양 이쁘게 잘됐넹
Vada3 2023-09-10 (일) 19:59 7개월전 신고 주소
딱 좋은거 같아.. 부럽다 진심
영아영아지영아 2023-09-10 (일) 21:27 7개월전 신고 주소
나두 저렇게 예쁘게 나오면 좋겟다!!
nicoco 2023-09-17 (일) 22:44 7개월전 신고 주소
너무 이뻐요
lunasun 2023-12-31 (일) 19:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi