• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 후기 ㅎㅎ

고기는등심 2023-07-01 (토) 01:41 10개월전 3108

기린에서 가슴한지 12일정두 됐어용
겨절로 양쪽 350cc씩 넣었는데 양쪽 크기도 잘 맞구 수술당일에 카페도 가고 쇼핑도 할 정도로 안 아프게 잘 해주셨어용
수술 전엔 맨날 뽕 끼고 다녀서 불편했는데 지금은 캡 있는 스포츠브라만 입어도 옷 입을 맛 나서 완전 행복합니다
아직은 별로 안되서 윗볼록이 좀 있는데 모양 잡히면 더 이쁠 거 같아서 벌써 기대 중 ,,
절개부위 실밥제거 하고 나서는 딱히 아프거나 불편한 점은 없고 가슴수술이 제일 아프다는 사람들도 있던데 난 제일 안 아프고 만족도도 높아서 완전 추천
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

365,383
1,026,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코카콜라00 2023-07-01 (토) 01:51 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요!!
아율지 2023-07-01 (토) 05:43 10개월전 신고 주소
기린이 잘하나봐요!
지니닝잉 2023-07-01 (토) 11:32 10개월전 신고 주소
예쁩니다!! 잘되셨어여
koristar 2023-07-01 (토) 12:33 10개월전 신고 주소
값어치 하네요 역시 만족도가 높은 수술~
으아으앙으아으앙 2023-07-01 (토) 16:00 10개월전 신고 주소
라인 넘 이뻐요!!
코코르미 2023-07-01 (토) 16:36 10개월전 신고 주소
와웅!! 이뻐용
디디딩 2023-07-03 (월) 20:44 10개월전 신고 주소
나도 기린에서 가슴 알아보고있었는데 겨절 흉어때?? 가슴 너무 예쁘게 잘됐당

고기는등심 작성자 2023-07-03 (월) 23:43 10개월전 신고 주소
아직 얼마 안되서 흉은 잘 모르겠어ㅠㅠ
코만딱하자 2023-07-03 (월) 22:34 10개월전 신고 주소
새인생 시작이네 추카해!
챈ㄴ이 2023-07-04 (화) 14:35 10개월전 신고 주소
넘 예뿌다 ㅎ
유대이이이 2023-07-04 (화) 21:58 10개월전 신고 주소
넘 잘됐다 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스피니커럼 2023-07-06 (목) 15:00 10개월전 신고 주소
축하해 연진아 ! 새로운 삶
진지니s 2023-07-13 (목) 20:33 9개월전 신고 주소
이렇게 되면 성형 하고 싶다아
hi