• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라350cc+부유방지흡

예쁜요즘 2023-06-28 (수) 14:14 10개월전 1730
5월29일 예약후 거즘 한달이 지나서야 6월26일 수술했어
수술실 입장까지 전혀 떨리질 않더라ㅎㅎ

12년,14년 두아이 출산후 없어져버린 AAAA컵 가슴..
4월달에 바프까지 찍고난후 너무 더 없어져서
신랑허락 후 결심하게 됬음 신랑이 나 짠하다함

상담 병원3군데 예약후 2번째로 간곳에서 예약했고
실장님이 너무 친절하셨고 원장님은 후기대로 시크 그자체

보형물은 뭐 내가슴에는 멘엑이나 모티바 해야할거라고
마음 먹고 갔는데 역시나 추천해주셨고 강요는 전혀 없으셨어 스무스는 저렴하긴했으나 리플링걱정에 패스 ㅎ

진짜 수술전에 떨리는거 1도없었는데
사이즈를 못정해서 가는날까지 미친듯이 고민했어
멘엑 모더하이 350, 375 추천 하셨는데
너무 부한건 싫고 그렇다고 또 작아서 자연스러운것도 싫고... (어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
원장님이 가슴 디자인하는데도 계속 사이즈 뭐가나을까요
물어보면서... 결국 350해도 풀씨 나올거라셔서 350결정

무통 후기를 하도 많이봐서 그른가
난 안아플거라 생각했는데 트럭이 가슴을 밟고간 통증이란게
뭔말인지 이해함...^^

이제 2일차인데 그정도 아픔우 없지만
찌리리하면서 땡땡해지는 느낌이 있음
애를 낳아본사람이라면 알것같은데
젖몸살 최고조일때 통증 임 .. ㅎㅎ

일상생활은 어느정도 가능은 한데
좀 저리는 느낌은 아직있음 ㅜ
실밥제거하면 확실히 ㄷㅓ 편할거같음

아직 가슴 정확히 보진않았는데
이렇게 차오른것만으로도 너무좋아잉
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
qweqwasdas 2023-06-28 (수) 14:31 10개월전 신고 주소
정보 고마웡
dusl924 2023-06-28 (수) 14:37 10개월전 신고 주소
고마워
다온감자 2023-06-28 (수) 15:52 10개월전 신고 주소
멘엑만 추천하셨엉?? 개인적으로 모양은 모티바도 괜찮드랑

예쁜요즘 작성자 2023-06-28 (수) 18:18 10개월전 신고 주소
멘스.멘엑.모티바 3가지보여주심ㅋㅋ
근데 멘스도 갠찬앗는디 리플링걱정땜시 멘엑함
모티바는 촉감이 넘 탱탱스라ㅜ
단비가내려 2023-06-28 (수) 16:17 10개월전 신고 주소
젖몸살 최고때라....ㄷㄷ하다 ㅠㅠ

예쁜요즘 작성자 2023-06-28 (수) 18:18 10개월전 신고 주소
수유해밧으면 뭔 느낌 인지 알거야... 미처도라버려...ㅜ
조이아 2023-07-01 (토) 02:04 10개월전 신고 주소
앜!!!!!!!!!! 안아프다 해짜나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 젖몸살 진쯔아… 겨절이야 밑절이야? 나도 둘찌 이제 수유끝나고 .. 수유해도 작아서 안쳐진다고 좋아했는데 안쳐지는게아니라  그냥 없어지더라??!!!!!!안그래도 작은가슴 아예읎어져버려서 ㅜㅜ 고민고민인 뚠뚠이얏.. 심지어 지방아주미… 한양은 으뜬고 많이 비싼가.. 비용이랑 정보좀 부탁해ㅜㅜ

예쁜요즘 작성자 2023-07-01 (토) 07:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이햔 2023-07-05 (수) 18:05 10개월전 신고 주소
겨절이야? 밑절이야? 후기 진짜 생생하다 ㅋㅋㅋ비용 공유될까?나멘스만 가격듣고와소 후기보니끄 멘엑으루 바꾸고싶넴

예쁜요즘 작성자 2023-07-05 (수) 21:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채소 2023-10-08 (일) 00:21 7개월전 신고 주소
정보고마와
hi