• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 수술 2주차

피카치추 2023-01-19 (목) 18:08 1년전 2920

아스팔트껌딱지로 살아온지 2n년차에 이제는 어깨를 피고살고싶어 가슴성형 발품을 이리저리 팔고 다닌결과 제 체형에 맞게 제일 알맞은 보형물과 cc를 추천해주시고 원장님께서 워낙 가슴으로 유명하셔서 믿고 수술했습니당
짝가슴이여서 왼쪽은 모티바 풀 375cc 오른쪽은 모티바 풀 400cc 넣었어용 수술하고 일주일정도는 고생했는데 .. 2주차 부터는 살만하더라고요 ㅋㅋ ㅠ 그래도 다른병원이랑 수술법이 달라서 여기는 윗밴드만 차서 다행인거같아요 ㅜㅜ 다른병원은 압박복 보정속옷해서 엄청 고통스럽다던데 덕분에 저는 날라다녔네용 ㅋㅋ 사진은 2주차입니당 이제 당당히 어깨피고 다닐수있어용 !!! 원장님 감사합니당 ❤️
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1090건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
9시간전
김지그야
코성형수술후기
9시간전
광호부인
눈수술수술후기
7일전
풍리리리리
눈수술수술후기
7일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
8일전
지못미마이걸
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1090)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,028,077
221,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나도20000 2023-01-20 (금) 04:03 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐어용!!!

피카치추 작성자 2023-01-20 (금) 14:03 1년전 신고 주소
감사합니당 ❤️❤️❤️
만월쓰 2023-01-20 (금) 09:22 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 모티바 촉감 괜찮은가요??

피카치추 작성자 2023-01-20 (금) 14:04 1년전 신고 주소
아직은 2주차여서 땡땡한감이 있는데 하루하루 지날수록 조금씩 말랑해져가고있어용 ㅎㅎ
고양이골골송 2023-01-20 (금) 10:19 1년전 신고 주소
2주차인데 벌써 자연스러워 보이네요

피카치추 작성자 2023-01-20 (금) 14:05 1년전 신고 주소
그춍 ㅜㅜ 그래서 넘 행보캐요 >____<
kup5663 2023-01-20 (금) 13:35 1년전 신고 주소
볼륨감 너무 이뻐용!!ㅎ

피카치추 작성자 2023-01-20 (금) 14:05 1년전 신고 주소
감사합니당 ❤️❤️❤️
바나나세개 2023-01-20 (금) 14:42 1년전 신고 주소
2주차때부터는 통증은 거의 없나요?!

피카치추 작성자 2023-01-20 (금) 21:11 1년전 신고 주소
넹넹 거의없고 자고 일어났을때 좀 뻐근한건있는데 그거빼곤 없어용 ~~
냥톨 2023-01-24 (화) 05:29 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어용 ㅎㄹ
히딱구리 2023-01-24 (화) 21:27 1년전 신고 주소
모티바 풀로 하셨어요? 넘 이뻐요!!
가즈아 2023-01-29 (일) 04:30 1년전 신고 주소
넘넘 이쁘다!!!
sineiei 2023-02-07 (화) 03:11 1년전 신고 주소
엄청 예뻐요
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:58 1년전 신고 주소
너무너무 자연스럽게 잘 된거 같아용
foxx 2023-02-16 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi